Вход на сайт
На ПМЖ в Германию - что для этого нужно и с чего начать?
796 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Всем доброго времени суток! перерыла кучу топиков на этом форуме. но похожие темы уже закрыты к сожалению, решила начать свою. Надеюсь, участники форума мне помогут ответом и советом. Ситуация моя такова, я хочу отправить маму с папой на ПМЖ в Германию. Моя мама попадает под определение этническая немка, ее национальность мы можем подтвердить ее свидетельством о рождении, в котором указано мать - немка, отец - немец; свидетельствами о рождении ее родителей, в которых их национальность немцы, свидетельствами о рождении нас детей, в каждом из них наша мать указана - немка. Национальность моя мама никогда не меняла, но к сожалению старый паспорт с национальностью не сохранился и копии с него не сняли. Мамина мама, моя бабушка, выехала на ПМЖ в Германию
в 1996 году и там умерла и похоронена. Есть ли у нас шансы получить разрешение на въезд на ПМЖ в Германию? И еще. подскажите как правильно заполнить антраги и куда с ними обращаться? И еще, как правильно заверенны должны быть копии документов которые мы планируем вместе с антрагами подавать? Пожалуйста ответьте, мне нужна консультация! И еще, наша ситуация - под какой параграф попадает мама и под какой папа? То, что это параграфы Федерального закона германии мне известно. но что они означают и в чем их разница?