Deutsch

Подаю в суд Миндена

20.02.10 11:24
Re: Подаю в суд Миндена

larockaaa завсегдатай
в ответ thiessen 20.02.10 10:43
Сегодня проснулась с мыслью, что адвокат как то пассивно ведёт дело, никаких запросов, ничего. Я ему писала несколько раз и спрашивала, как он будет ставить защиту, а в ответ "дело сложное, но если Вы хотите продолжать, то я не против". Одним словом, решила, попробовать успеть сделать визу и попасть на суд.
Во первых позвоню в понедельник в адвокатскую контору, узнаю всё, если будет что узнавать.
Потом буду разговаривать с тётей, вчера выяснилось, что она едет в мае к своим друзьям в гости в Брауншвайг, по карте получается 100 км до Миндена. Хочу упасть к ней на хвост. Проблема сделать визу, она делает гостевую визу, согласятся ли её знакомые меня туда вписать большой вопрос.
Так что у меня забот полные руки, хочу через адвоката выбить в миграционной службе форму 1, ещё хочу навестить загс, чтобы они как то в письменном виде объяснили, почему они не уведомляют подающих заявление о том, что можно приносить с собой свидетельство о рождении и вносить национальность. По телефону мне ответили, а зачем это Вам, в России же национальность отменили, получается что это враньё со стороны наших чиновников.
Моя поездка, конечно, под большим вопросом, но настроена я решительно.
Ещё меня поразило письмо из суда, адвокат приложил скан, пишут, что моё присутствие не обязательно и они могут и сами с предствавителями решить вопрос.
Может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
Это- что, полный провал и от того, что я появлюсь в суде ничего не изменится?

Перейти на