Вход на сайт
Нашла на одессе.3 org в списках
367 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Последний раз изменено 20.02.10 09:42 (Dresdner)
Нашла на одессе.3 org в списках фамилию моих отца и деда и тетки Fauser Waldemar , Jakob und Frieda, место рождения - Gueldendorf совпадает, а вот дата рождения существенно отличаетсяё Например, у отца вместо 1931 года указан1935 и у других также различие в дате рождения. Имеет ли смысл делать запрос в Бундесархив и необходимо ли указывать в запросе на разночтения в датах рождения или этот вопрос как-то можно скорекктировать.... Я обратила внимание,что у них всех совпадает A3342 EWZ 50 BO-56. Скорее всего это аргумент в пользу того, что все лица принадлежат к одной семье. Посоветуйте, как правильно поступить дальше. Я имею в настоящее время немецкое гражданство по 7 параграфу, как член семьи позднего переселенца.Хотелось бы установить факт получения во время
войны немецкого гражданства отцом, чтобы в последствии мне получить Staatgehörigkeitausweiss как наследнице гражданства и возможность в дальнейшем признания моего иностранного трудового стажа, . Или получение немецкого гражданства во время войны отцом не принесет мне шансов на зачет иностранного трудового стажa? Заранее благодарна за Вашу помощь!