Вход на сайт
Лагерь во Фридланде
11435 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ laska-ru 09.01.10 18:19
Привет всем! Мы приехали во Фридланд 20 сентября,я приехала прицепом за своей мамой по 7 пар. и мне при прохождении кабинетов предложили повысить пар.на 4,но я по своей глупости т.е. сыграл роль шок от переезда,не смогла ответить на 2 вопроса,понять поняла,а в полной мере не ответила,отвечала коротко.И поэтому мне объяснила женщина там сидящая,что у меня останется тот же пар.,а у моего мужа 8-ой.А предложила она потому что у моего мужа был сертификат на А1,с очень хорошим результатом,это она нам так объяснила.Мы отправились в Берлин и тут с жильём проблем нет,прожили мы в лагере не полных три месяца и нашли себе квартиру 5-ти ком,очень отличную и проходящую,даже дешевле чем нам положено,по всем нормам.Аусвайсы мы получили временные сразу,а потом и подали на
настоящие и получили через 2 недели и причём бесплатно,пока в лагере,а если получаешь уже после того как получил квартиру,то платно.Вообщем мне тут нравится,по началу очень не нравилось и меня перед отъездом пугали Берлином,что сюда с детьми лучше не соваться,а оказалось всё и не так уж плохо,даже очень хорошо.Так что люди,не бойтесь приезжать в Берлин,всё тут хорошо.