Deutsch

Не сдал шпрах тест

05.12.09 20:07
Re: Не сдал шпрах тест

wagnerv прохожий
в ответ ploc 12.11.09 09:50
Вы знаете всегда есть лозейка в законе, так что пробывать нужно только после проверенной информации! Я вот знаю что знакомые поехали в Германию по гостевой визе, пошли к адвокату, и за 7500 евро он как то там зделал им документы им даже не пришлось от туда уезжать, единственное им на до было наличие прямого родственника прожевающего там!
Вот смотрите, все кричат в один голос что в европу попасть на ПМЖ проктически невозможно, но все как ехали в Италию, так и едут и находят лазейки, в Америку и то по туристическои едут и тоже остаются и все нормально, друг уехол и живет себе.
В Испанию так само едут по тур визи и остаются там, да даже во Фпанцию недавно знакомая поехала отдыхать, нашла там работу и все назад неприедет. Так что Германия не чем неотличается, таковы законы, что их знающие люди обязательно обойдут ЗАКОННО! Так что стоит попробывать, но только ка писалось тут правильно это сделать. Ну а на счет второй антраг это конечно врятли.
Ситуация вот со мной была такая, в 2008 4 шенгена, все нормально, а в этом отказ, и причина самая нелепая! Якобы боятся что невернусь назад! А собирался поехоть сам, без семьи, в том году семьей ездил все нормально, теперь такое.
Так что везде есть свои камни.

Перейти на