Вход на сайт
Не сдал шпрах тест
1692 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lenchen_ka 12.11.09 13:46
Уважаемые форумчане! Мне прислал ответ гоподин ПУЭ. Вот что он пишет:Вступивший в силу отказ присвоить статус позднего переселенца по ╖ 4 BVFG закрывает дорогу к подаче повторного заявления. Возобновление рассмотрения заявления о приеме по статусу позднего переселенца возможно только по особым обстоятельствам: тяжелое заболевание на момент сдачи теста, которое лишало заявителя возможности сдать тест, появление новых документов или открытие важных, неизвестных ранее обстоятельств. Исследуйте историю семьи на предмет скрытого немецкого гражданства. Таковое прослеживается у многих российских немцев и их потомков. Рекомендую индивидуальную консультацию адвоката.
У Вас возникают трудности доказательства утверждения о заболевании. Ведь сейчас у Вас нет гайморита, а в момент экзамена Вы объявили себя здоровой. По обстоятельствам возможно возобновление процедруы. За советом по важным для Вас делам лучше обращаться к специалисту, а не Бог знает к кому.
Так же я писал ему на его Е-mail я половину понял что написала, остальное перевожу сейчас. Походу надо заплатить за консультацию 150-? евро. Теперь я поняла что в обществе сидят лижбы бабки срубить. Как к ним заходишь у них глаза испуганные, походу ничего не знают. Подскажите пожайлуста своими словами кто знает про "скрытое гражданство" что это такое? я читала не не могу разобраться. И как проверить это можно? Всем спасибо!
У Вас возникают трудности доказательства утверждения о заболевании. Ведь сейчас у Вас нет гайморита, а в момент экзамена Вы объявили себя здоровой. По обстоятельствам возможно возобновление процедруы. За советом по важным для Вас делам лучше обращаться к специалисту, а не Бог знает к кому.
Так же я писал ему на его Е-mail я половину понял что написала, остальное перевожу сейчас. Походу надо заплатить за консультацию 150-? евро. Теперь я поняла что в обществе сидят лижбы бабки срубить. Как к ним заходишь у них глаза испуганные, походу ничего не знают. Подскажите пожайлуста своими словами кто знает про "скрытое гражданство" что это такое? я читала не не могу разобраться. И как проверить это можно? Всем спасибо!