Login
Как же сделать правильный выбор???
1858 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort brilian 01.11.09 00:05, Zuletzt geändert 01.11.09 07:11 (nakaka)
В ответ на:
Отказ пришел к нам потому-то Германия потребовала форму N1, а там было написано ,что мама русская.
Это Ваши слова в самом начале. Отказ пришел к нам потому-то Германия потребовала форму N1, а там было написано ,что мама русская.
В ответ на:
Я не говорил, о том, что я их подделаю, он будет настоящий сам начальник паспортного стала мне его вручит.( форма ╧1,что мама немка, соответственно и архив измениться)
И как это сообщение, стыкуется с первым? Ведь всё выплывет наружу, в архиве есть все старые документы. К тому же, как я знаю, если заявитель получал когда-то отказ, то он не может подавать антраг второй раз! Нужно было в то время, когда пришёл отказ, писать опроверержение и доказывать почему Вы не согласны. Единственный вариант, это попытаться подать доки от своего имени. Если Вы
родились до 1993 года. И то я не уверена, что будет какой-то смысл. Ведь Вы были вписаны в отказ мамы. (поправьте уважаемые, если и этот вариант не пройдёт в данном случае). Я не говорил, о том, что я их подделаю, он будет настоящий сам начальник паспортного стала мне его вручит.( форма ╧1,что мама немка, соответственно и архив измениться)
Не уверена что Вы воспримите правильно то, что Вам пишут. Заметно что Ваше желание уехать, настолько сильно, что здравый смысл Вы не видите. Не знаю интересно ли Вам будет узнать. У меня все документы были в порядке изначально, никаких изменений в национальности и тд и тп. И то, мурыжили мои доки в течении 6 лет. Наверно искали повод для отказа. К счастью найти его не было возможности. Вы поймите, что здесь не враги, все с удовольствием рады протянуть Вам руку помощи! Но из того что Вы описали, видится только тупик!
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."