Deutsch

Подскажите, Как добыть форму ╧ 1

13.10.09 07:54
Re: Подскажите, Как добыть форму ╧ 1

nakaka посетитель
nakaka
В ответ на:
Всем привет! Не могу добыть копию формы ╧ 1. Дело в том, что мне - как "физическому лицу" - в паспортном столе никаких справок и копий выдать не могут - так мне они сказали - выдают только по запросу из прокуратуры или следственных органов! Знакомств у меня там нет. Подскажите, пожалуйста - может быть, заявление в прокуратуру написать - если это возможно? Кто как действовал в подобном случае? Всем спасибо большое за советы :)
Добрый день! Не знаю где Вы проживаете, но у нас в Казахстане решается всё очень просто! 100$ и все права на твоей стороне! А без 100 зеленых американских рублей ничего не получишь! Сделают такие умные рожи, губы надуют, глаза выпучат и со словами - да ты что?! Это секретная информация! Это архив ГОСУДАРСТВА! Мы не имеем права!!! А при виде вышеназванной бумажки, становятся добрыми и пушистыми! Выдали точную копию справки Ф1, со всеми печатями и тд и тп... В общем в оригинале, ток без фото. Вот так у нас всё решается. А мне эта справка очень помогла! Хотя ко мне умышленно привязывались со всеми справками. У меня вообще была копия Советского паспорта. Так ещё и Ф1 давай. Ну вот как-то так...
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."

Перейти на