Deutsch

Образцы составления документов (Суд,БФА...)

02.07.09 07:51
Re: Образцы составления документов (Суд,БФА...)

Jane80 прохожий
Jane80
в ответ kans 15.04.07 21:42
Здравствуйте, прочитала ваше письмо и знаете хотела узнать, я сама немк и тоже ситуация подавала документы, на ПМЖ как поздний переселенец и полчила отказ, но на впросы все отвечала, и они даже в отказ енаписали, что может вести беседу и т.д. но якобы причина отказа в том, что знания эти получила не в детстве а в школе или еще гдето., прошло года 4 после получения отказа и решила вновь попытать счастья, в этот раз подавала документы через доверенное лицо в германии, но опять получила отказ, причем они мое заявление повторно не рассматривали, а сослались на прошлый отказ.
хотела узнать реально вообще выиграть это дело в суде??? это адвоката надо искать в германии??? и как дорого обходятся услуги адвоката.
и вообще имею ли я право опротестовать этот отказ, т.к. отказ получила этой зимой, а время то прошло.
я сейчас замуж собираюсь за гражданина германии, вот и переживаю, они опять ввели помимо сертификата еще и личную беседу с послом, ну и переживаю, что может и перечеркнут мое заявление, как увидят что 2 раза пыталась уехать.
ответьте пожалуйста. буду ждать. заранее спасибо

Перейти на