Deutsch

Бывает же блин .... уже много лет

05.12.03 23:10
Бывает же блин .... уже много лет

virt прохожий
Всем Здравствуйте.
Вот уже 9 лет ожидаем вызова и ничего......
заявитель отец, подали антраги через 3 года пришло приглашение на тест, сдали. Потом через 1 год документы ушли на земли, землю в Баварию потом из BVA прислали письмо расшифровать некоторые положения рабочей книжки отца (работа в райкоме партии кпсс) ..... инструктор по сельскому хоз-ву он у меня по образованию TirArtzt после етого через год примерно пришел отказ, подали опиляцию наняли адвоката ну по сей день ничего не ясно. Пришло письмо что суд состоиться в течении 6 месяце но так и нечего и не было уже. Адвокат говорит что пишет звонит не берут трубку. Отец приезжал в гости в Германию ( июль лето 2003 ) адвокат взял объяснение что он не сотрудничал с тоталитарным режимом и вот ничего внятного не можем узнать до сих пор. Адвокат говорит что может без суда обойдеться (интересно когда будет суд? или не будет ?) родственники надеются... у меня за ето время уже дочка родилась :) Лея Вирт ... если честно столько случаев рассказывают но так и не пойму в чем тормоза, в трудовой книжке стоит у отца что он Вет врач на дожности от КПСС так было раньше если не было еденицы в штатном расписании в сельском хозяйстве. Мы им и должностные обязанности послали и... на все вопросы отвечали и заявления от людей что не состоял не сотрудничал.........
Я не знаю честно что дальше делать !?
у всех высшеее образование 5 чел+1 подавали антраги. Родители обои ветврачи уже 25 лет работают и по сейдень. Я во время подачи антрагов в Универе учился (жена тоже). Я не знаю почему BVA уперлось и молчит. У меня столько примеров что и с более "подпорченными" труд. книжками выезжали, с русскими фамилиями и национальностями........ я в шоке от происходящего, что делать?, может как нибуть ускорить,может быть была подобная ситуация
Virt Alexander
virt@mdv.ru
Virt Alex

Перейти на