Вход на сайт
Отказ в граждансте по наследству
697 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Доброго времени суток уважаемые форумчане! У меня такой вопрос: в 2000 году подали документы на установление гражданства, которое унаследовали от деда с 1944 г. В этом году пришел отказ. Коротко о документах: Дед женился до войны на еврейке в г. Харькове, во время ВОВ он ее потерял, считал погибшей, в 1942 г. эмигрировал в Германию,там был зарегистрирован с другой женщиной, с которой в последствии был департирован из Германии в Казахстан. В последствии первая жена (еврейка) оказалась живой и нашла деда. Они прожили вместе до самой смерти, о браке который был зарегистрирован в Германии никто не знал, выяснилось из документов из Бундес архива, от брака деда и первой жены (еврейки) в 1949г. был рожден мой отец. Консульство Германии считает что мой
отец незаконно рожденный, т.к. до рождения моего отца, дед заключил брак в Германии с другой женщиной, Консульство считает этот брак законным, хотя бабушка (еврейка) была жива и они не разводились.
Вопрос:
1. Есть ли смысл подавать на апелляцию???
2.Можно ли подать документы по еврейской линии??? Если уже подавали по немецкой.
Вопрос:
1. Есть ли смысл подавать на апелляцию???
2.Можно ли подать документы по еврейской линии??? Если уже подавали по немецкой.