Login
Гражданство - реально?
1312 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kroschka_RU 08.10.08 02:04
спасибо за ответы! Ситуация хоть чуть-чуть начала проясняться... Конечно я поеду одна, у меня в Германии есть друг, но по воссоединению ехать не хочется, я ведь немка, а значит могу претендовать на гражданство самостоятельно, миную получение ВНЖ! Очень не хочется идти в обход, когда можно прямо.
А насчет языка, это действительно проблема: родители развелись, когда мне год был, потом отец уехал и мы оооооочень долго не общались... Так что не о каком изучении языка речи не было вообще. Получается, из-за этого только могут отказать? Доки в порядке (если имеется ввиду свидетельство о рождении мое и его с подтверждением национальности и паспорта).
А насчет языка, это действительно проблема: родители развелись, когда мне год был, потом отец уехал и мы оооооочень долго не общались... Так что не о каком изучении языка речи не было вообще. Получается, из-за этого только могут отказать? Доки в порядке (если имеется ввиду свидетельство о рождении мое и его с подтверждением национальности и паспорта).