Deutsch

Как проходил шпрах тест

14.10.03 14:12
Как проходил шпрах тест

Irena01 прохожий
Всем привет!
Во-первых большое спасибо всем кто давал мне советы, и поддержку перед тестом. Думаю что эта тема неизчерпаема, и на форуме есть много людей которым интерестна процедура прохождения теста.
Все начиналось как у многих. Тест я проходила в Москве, начало в 8 часов утра. Сама я тест прошла лишь в 12.00, нервы были на приделе, поэтому всем добрый совет НЕ НЕРВНИЧАЙТЕ, по возможности конечно. Тестер у меня была женщина, с виду очень милая, но на деле....... хотя это ее работа. Вопросы были действительно стандартные
- с кем учила язык
- с кем жила
- кто в Германии живет
- почему хочешь туда уехать
был вопрос каким спортом занимаешься, я сказала тайкван-до, ну тут началось. Видно теточка не очень сильна в восточных единоборствах. Просила рассказать, а что это, а как это, а что Вы там делаете, а как ВЫ это делаете.........
Окозалось давольно сложно, лично для меня. Самое неприятное был вопрос с первым паспортом. Была ли я там немка или нет. Я свой первый паспорт получила в 1998 г. тогда уже выдавали новые формуляры паспортов,где нет графы национальность, но она не особо этому поверила, поэтому взяла расписку о том, что эти сведенья будут проверять. Так что не знаю что, и как у меня будет....... остается только ждать.

Перейти на