Login
Ещё раз про SD1 для детей 14-16 лет...
404 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Что-то странное с этим делом... На сайте BVA ясно написано, что достаточно набрать 52 балла вместо 60. В Центре Гёте вразумительного ответа дать не могут. Я так понял, что у них просто ещё не было таикх сдающих (т.е. дети сдавали, но либо сразу набирали больше 60 или совсем мало - меньше 52). Короче говоря, мне говорят, что вообще если сдать от 52 до 60 они могут выписать бумажку любому человеку не зависимо от возраста. Но это будет просто справка. (читай: просто клочок бумаги без всяких номеров и логотипов). А не пошлют ли потом подальше в BVA с этой бумажкой?
У кого-нибудь есть родственники-дети-подростки, которые уже сдавали СД1 и набрали 52-59 баллов? Какой документ им выдавали? У меня сестра (14 лет) в субботу сдала экзамен на 49 баллов. Я в шоке, ожидал намного лучше. Следующий экзамен только в конце июня. Я думаю, что на 60 она не сдаст никак, а вот до 52 можно дотянуть, всё-таки 3 балла - не так уж и много. Поэтому меня этот вопрос очень интересует.
У кого-нибудь есть родственники-дети-подростки, которые уже сдавали СД1 и набрали 52-59 баллов? Какой документ им выдавали? У меня сестра (14 лет) в субботу сдала экзамен на 49 баллов. Я в шоке, ожидал намного лучше. Следующий экзамен только в конце июня. Я думаю, что на 60 она не сдаст никак, а вот до 52 можно дотянуть, всё-таки 3 балла - не так уж и много. Поэтому меня этот вопрос очень интересует.