Вход на сайт
Если женюсь выпустят?
274
NEW 30.11.01 21:16
Вот вот должен решиться вопрос с выездом в германию, брат решил пожениться. Он должен в любом случае жениться, т.к. через 7-8 месяцев станет папой.
Что посоветуете? Если у него будет печать в паспорте выпустят его? заявитель у нас мама.
Что посоветуете? Если у него будет печать в паспорте выпустят его? заявитель у нас мама.
NEW 13.12.01 19:41
U menja bila podobnaja situacija. Ja - russkij. Zhena - nemka (╖7). Na moment nashej zhenit'bi oni zhdali dokumenti (5 let). Estestvenno, v dokumentah menja ne bilo (a takzhe dochki). Mi reshili uznat' v posol'stve (Minsk) chto nam delat', na chto oni otvetili, chto na osnovanii dokumentov na zhenu mne i dochke sdelajut vizu a dal'she voprosi mi budem reshat' v germanii. na samom dele vse okazalos' ne tak prosto... Pasporta v posol'stve u nas prinjali, no pri vidache skazali, chto mne i dochke oni ne mogut postavit' vizu. Dali kakoeto zajavlenie, telefon (fax) i skazali eto zajavlenie otparvit' po faxu (togda eshe v Bramsche). Dopolnitel'nie dokumenti mi poluchili bukval'no cherez nedelu (na dochku ╖7 na menja
╖8). Vot takie dela. No naskol'ko ja ponimaju tak poluchaetsja ne vsegda...
в ответ CAHbKA 30.11.01 21:16