Вход на сайт
Сможет отец вернуться?
225
NEW 22.11.07 12:38
У меня такая ситуация,отец мой немец,знает немецкий,согласился сдать шпрах-тест. Скажите пожайлуста,после того когда прийдет приглашение,отцу обязательно ехать в Германию с нами,или мы сможем без него выехать? И второй вопрос если да,то сможет он вернуться назад не отказываясь от немецкого гражданства,но проживать на территориии Украины?
22.11.07 13:12
Я тоже "новичок" в этом вопросе, но сразу могу сказать, что на Ваш вопрос нельзя ответить, так как Вы не указали, у кого какой параграф. Если у отца 4 (он основной заявитель), а остальные 7, то если он никуда не поедет, то и никто больше не сможет.
В ответ на:
Скажите пожайлуста,после того когда прийдет приглашение,отцу обязательно ехать в Германию с нами,или мы сможем без него выехать?
Скажите пожайлуста,после того когда прийдет приглашение,отцу обязательно ехать в Германию с нами,или мы сможем без него выехать?
Я тоже "новичок" в этом вопросе, но сразу могу сказать, что на Ваш вопрос нельзя ответить, так как Вы не указали, у кого какой параграф. Если у отца 4 (он основной заявитель), а остальные 7, то если он никуда не поедет, то и никто больше не сможет.
NEW 22.11.07 14:34
не сможете.
сможет.
в ответ Katjunja 22.11.07 12:38
В ответ на:
У меня такая ситуация,отец мой немец,знает немецкий,согласился сдать шпрах-тест. Скажите пожайлуста,после того когда прийдет приглашение,отцу обязательно ехать в Германию с нами,или мы сможем без него выехать?
У меня такая ситуация,отец мой немец,знает немецкий,согласился сдать шпрах-тест. Скажите пожайлуста,после того когда прийдет приглашение,отцу обязательно ехать в Германию с нами,или мы сможем без него выехать?
не сможете.
В ответ на:
И второй вопрос если да,то сможет он вернуться назад не отказываясь от немецкого гражданства,но проживать на территориии Украины?
И второй вопрос если да,то сможет он вернуться назад не отказываясь от немецкого гражданства,но проживать на территориии Украины?
сможет.
NEW 23.11.07 06:18
в ответ Drew Mak 22.11.07 14:46
Россия для переселенцев сохраняет гражданство. И пенсии продолжают платить, уехавшим на ПМЖ. А вот насчет Украины - я не знаю. Разве украинское гражданство не теряется при принятии другого? Допустим, можно жить с немецким гражданством в Украине, а вот будут ли платить пенсию - это вопрос.