Вход на сайт
Поможет ли адвокат
NEW 22.11.07 13:31
в ответ azaza 22.11.07 13:11
Читала ваш рассказ. Вы молодец! Знаете, мне кажется, если бы вы не вы сами, не ваши поиски и удача, может быть г-ну Пуэ потребовалось больше времени или бы вообще ничего не получилось. вообщем вывод, с адвокатом надо плотно сотрудничать. :) Поздравляю вас с окончанием процессов.
"Кто никуда не плывет, тому нет попутного ветра"
NEW 22.11.07 17:22
в ответ azaza 22.11.07 14:55
Ух ты! с днем рождения!!

Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)

NEW 23.11.07 03:44
Из личного опыта:
Представление Ваших интересов в БВА по довереннсти - 600 евро
Участие в судебном процессе - 1000 евро.
Предварительный анализ Вашых шансов на переселение - от 170 до 350 евро
Деньги вперед, естественно
плюс пошлина в суд - примеро 400 еро
хотя скорее всего от ситуации зависит
Все договоренности - на словах
Представление Ваших интересов в БВА по довереннсти - 600 евро
Участие в судебном процессе - 1000 евро.
Предварительный анализ Вашых шансов на переселение - от 170 до 350 евро
Деньги вперед, естественно
плюс пошлина в суд - примеро 400 еро
хотя скорее всего от ситуации зависит
Все договоренности - на словах
NEW 23.11.07 15:48
в ответ Nickel73 19.11.07 19:56
Прошу извинить, но нейросенсорная тугоухость :одно-3 второе -2. является нормальным слухом. Никакая инвалидность здесь неположена. Я рада что к Вашему папе в Казахстане отнеслись с ооочень большим пониманием, но сможет ли он обмануть современную медицинскую технику большой вопрос.Я не думаю что он виртуоз этого дела. Так что тут вопрос не в адвокате, а в талантах Вашего папы.Может не заморачиваться??

NEW 23.11.07 16:16
в ответ Cosmio 23.11.07 15:48
Вы знаете мы в этом плане ноль поэтому и просим совета . Вот пару строк из письма адвоката..auf dem linken Ohr eine erhebliche Hörminderung gem.Stufe3. Он нам сказал что возьмется за это дело . Конечно второй вопрос получится ли ,что он предлагает я имею ввиду пока только делает запросы на пересмотрение дела.. без ссуда
NEW 23.11.07 16:23
Вы думаете это только вытягивание денег? А отец наш ни кого не собирается накалывать ,что есть то мы и отправили адвокату .Захотят пускай его вызывают и проверяют нам терять нечего. Вот прилогаю аудиограмму может вы понимаете ,что и как .
NEW 23.11.07 16:59
в ответ Nickel73 23.11.07 16:16
простите, я не читаю по немецки и не говорю. , то что у вас было написано 3-4, не совсем соответствует истине , Есть четкая градация. В казахстане применяется элетронное тестирование. А что тут пересматривать? у человека небольшая тугоухость, это даже не мешает учится в нормальной школе, тем более не мешает работать,может у немецких сурдологов это считается тяжелым случаем, тогда все нормально.Если нужно, я могу показать вашу аудиограмму доктору мед. наук и смотря где находится ваш папа , помочь проконсультироватся у хорошего специалиста. я живу в Казахстане.
NEW 23.11.07 18:40
да невралгия ,что то в голове шумы короче я точно незнаю бумаги отправлены сразу адвокату, если про возраст отца , то он 1949 года .На следущей недели прийдут еще анализы , потом допишу . Это вообше, то мой свекор поэтому я всех подробностей незнаю узнаю по мере их накоплений, так что извините за неграммотность в этих делах..