Вход на сайт
Сможем ли поехать в Германию?
473
18.08.03 09:49
Семья мужа готовится к переезду в Германию, шпрахтест уже давно сдан и жд╦м теперь вызова. Но у нас с мужем сомнения и поэтому мы решили поехать туда пока просто в гости к родственникам, посмотреть, что и как. Так вот возник такой вопрос: дадут ли нам гостевую визу, разрешат ли выехать, если итак со дня на день прид╦т вызов?
NEW 18.08.03 20:58
в ответ Pupsjara 18.08.03 13:14
Зайдите на ''въезд и прибывание'' там очень широко обсуждалась эта тема в начале лета.Не дают сейчас визу,потому что время ожидания ауфнамебешайд,считается временем ожидания разрешения НА ВЪЕЗД.То ли законы у них изменились в этом году,то ли правила,но очень многие кто уже после теста,не смогли получить визу,я имею ввиду гостевую.
после получения ауфнамебешайда это возможно,насколько я помню.
Птица счастья завтрашнего дня,пролетая клюнула меня...
после получения ауфнамебешайда это возможно,насколько я помню.
Птица счастья завтрашнего дня,пролетая клюнула меня...
NEW 25.08.03 10:19
в ответ tia_7 18.08.03 09:49
Да, вы сможете поехать в гости, т.к. наша семья уже имеет на руках документы на выезд(ПМЖ), но в в сентябре едем туда в гости, т.к. в ближайшее время выезжать не собираемся, а у нас там родители и дочь. Нас при выдаче визы попросили предоставить справку с места работы о том, что мы в отпуске и спросили, кто из родственников еще остается в России.
Вот и все и без проблем выдали визу.
Вот и все и без проблем выдали визу.