Login
Адвокат
NEW 02.09.07 07:28
in Antwort Warwara_Krasa 02.09.07 00:23
Особой грамоты,что бы составить запрос не надо.Если ваше доверенное лицо говорит по-немецки,
то пусть и напишет.
а бежать ради этого в красный крест - зачем??
то пусть и напишет.
а бежать ради этого в красный крест - зачем??
[зел]Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.[/зел]
"Клуб-ОК"
Buchführung

NEW 13.09.07 17:45
in Antwort Warwara_Krasa 31.08.07 20:00, Zuletzt geändert 13.09.07 18:50 (Warwara_Krasa)
Здравствуйте!
Я являюсь новым доверенным лицом. То есть пока не совсем, дело в том, что две недели назад отправили бланк Vollmacht в Казахстан.
Но они до сих пор до туда не дошли, и неизвестно когда дойдут.
Можно ли отправить отсканированный бланк по электронной почте, а там в Казахстане его распечатают, поставят родпись, ну а мне пришлют уже обычной почтой?
Будет ли являтся такой бланк документом? Ведь по идее там же нет никаких водяных знаков и печатей.
Кстати, я прикрепила отсканированный черно-белый документ (выглядит вроде хорошо). Из BVA присылали нам желтые и черно-белые бланки (в них не слова по русски, но смысл тот же). Не обязательно же, чтобы желтого цвета и на двух языках?
Я являюсь новым доверенным лицом. То есть пока не совсем, дело в том, что две недели назад отправили бланк Vollmacht в Казахстан.
Но они до сих пор до туда не дошли, и неизвестно когда дойдут.
Можно ли отправить отсканированный бланк по электронной почте, а там в Казахстане его распечатают, поставят родпись, ну а мне пришлют уже обычной почтой?
Будет ли являтся такой бланк документом? Ведь по идее там же нет никаких водяных знаков и печатей.
Кстати, я прикрепила отсканированный черно-белый документ (выглядит вроде хорошо). Из BVA присылали нам желтые и черно-белые бланки (в них не слова по русски, но смысл тот же). Не обязательно же, чтобы желтого цвета и на двух языках?
NEW 13.09.07 20:24
in Antwort Warwara_Krasa 13.09.07 17:45, Zuletzt geändert 13.09.07 20:29 (tanusik)
http://foto.germany.ru/gallery/112814?profhead=1
Bild 4-5 доверенности на двух языках.(нажимайте 2 раза чтобы увеличить)
Bild 4-5 доверенности на двух языках.(нажимайте 2 раза чтобы увеличить)
NEW 13.09.07 20:38
in Antwort tanusik 13.09.07 20:24
Большое спасибо!
Вообще я хотела услышать совет, можно ли на одном языке тогда получится всего две страницы? (ведь они сами прислали их, в добавок к двуязычным)
Ну и вообще как посмотрят в BVA на то, что я им предоставлю копии?
Вообще я хотела услышать совет, можно ли на одном языке тогда получится всего две страницы? (ведь они сами прислали их, в добавок к двуязычным)
Ну и вообще как посмотрят в BVA на то, что я им предоставлю копии?
NEW 14.09.07 11:09
Незнаю, но в Германии чиновники знают что можно сделать с копиями имея компьютер.
Мы своим родственникам оригиналы отправляли.
in Antwort Warwara_Krasa 13.09.07 20:38
В ответ на:
Большое спасибо!
Ну и вообще как посмотрят в БВА на то, что я им предоставлю копии?
Большое спасибо!
Ну и вообще как посмотрят в БВА на то, что я им предоставлю копии?
Незнаю, но в Германии чиновники знают что можно сделать с копиями имея компьютер.

Мы своим родственникам оригиналы отправляли.
29.09.07 18:43
in Antwort Warwara_Krasa 13.09.07 20:38
NEW 24.10.07 01:40
in Antwort Warwara_Krasa 29.09.07 18:43
1) Подскажите пожалуйста, по этому ли адресу мне писать письмо в BVA?
Bundesverwaltungsamt
50728 Köln
2) Хочу отправить заказным письмом, но насколько мне известно, нужно ещ╦ писать Z. Hd. Frau (Herr) Mustermann.
Кого же я должна там указать?
Bundesverwaltungsamt
50728 Köln
2) Хочу отправить заказным письмом, но насколько мне известно, нужно ещ╦ писать Z. Hd. Frau (Herr) Mustermann.
Кого же я должна там указать?
NEW 24.10.07 05:34
in Antwort Warwara_Krasa 24.10.07 01:40
1. Адрес верный. Если письмо посылаете не из Германии, то он (адрес) дожен выглядеть так:
Bundesverwaltungsamt
50728 Köln
Deutschland
2. Если не знаете адресата по имени, то можно и не указывать.
Bundesverwaltungsamt
50728 Köln
Deutschland
2. Если не знаете адресата по имени, то можно и не указывать.