Вход на сайт
Форма ╧1
305
NEW 24.09.07 10:27
Всем привет!
у меня просьба, срочно нужны реальные размеры старой Формы1 (высота х ширина) примерно от 1974 года.
У меня есть сканированное цветное изображение, ксерокс не успел сделать.
Надо напечатать точную копию.
Заранее спасибо
у меня просьба, срочно нужны реальные размеры старой Формы1 (высота х ширина) примерно от 1974 года.
У меня есть сканированное цветное изображение, ксерокс не успел сделать.
Надо напечатать точную копию.
Заранее спасибо
"Wo soll ich hin? (Die Bremener Stadtmusikanten)
NEW 25.09.07 20:29
"умный" человек конечно после того как распечатает на принтере, сделает потом ксерокопию... но я не думаю, что для BVA этого достаточно...
в ответ SMKira 25.09.07 18:56
В ответ на:
в BVA не дураки сидят. Как вы дуиаете, что они подумают, получив документ, отпечатанный на принтере? Правильно - что документ поддельный, сделанный в фотошопе.
в BVA не дураки сидят. Как вы дуиаете, что они подумают, получив документ, отпечатанный на принтере? Правильно - что документ поддельный, сделанный в фотошопе.
"умный" человек конечно после того как распечатает на принтере, сделает потом ксерокопию... но я не думаю, что для BVA этого достаточно...

NEW 26.09.07 05:07
Естественно я это понимаю. Я вообще удивляюсь смелости некоторых людей что-то подделывать и это отправлять ( я не сейчас не про конкретно автора темы).
в ответ SMKira 25.09.07 18:56
В ответ на:
Леносчка, но вы же понимаете, что Dresdner абсолютно прав
Леносчка, но вы же понимаете, что Dresdner абсолютно прав
Естественно я это понимаю. Я вообще удивляюсь смелости некоторых людей что-то подделывать и это отправлять ( я не сейчас не про конкретно автора темы).
"Кто никуда не плывет, тому нет попутного ветра"