Вход на сайт
Ну когда?
NEW 22.09.07 10:07
в ответ Константин Шмидт 21.09.07 20:58
Ой, я тоже коньяк попробовала недавно настоящий
в гостях! Супер! А ещ╦ купили с мужем билеты на спектакль "Игроки" с Олегом Меньшиковым (гастроли в Новосибирске), мы специально ради этого поедем за 400 км. Уже готовлюсь...Ещ╦ я открыла для себя Евгения Гришковца, правда, его моноспектакль только на ДВД видела, но книжки читаю и наслаждаюсь...Вот между этими наслаждениями захожу на форум и жду, жду, жду...

NEW 23.09.07 17:24
в ответ Константин Шмидт 22.09.07 16:33
На последнего... наше дов. лицо позвонила в К╦льн, ей сказали: "ждите, у нас тысячи антрагов
Работы полно..."
Я в шоке, что значит АНТРАГОВ, если у нас последняя ступенька, т.е. вызов на руках у 4 пар....Мы после сертификатов жд╦м ГОД! Конечно, кто только подал антраги ждут...мы что тоже можем под ожидание годами попасть по новой (ой, меня тряс╦т)...Костя, налей коньяку для успокоения

Я в шоке, что значит АНТРАГОВ, если у нас последняя ступенька, т.е. вызов на руках у 4 пар....Мы после сертификатов жд╦м ГОД! Конечно, кто только подал антраги ждут...мы что тоже можем под ожидание годами попасть по новой (ой, меня тряс╦т)...Костя, налей коньяку для успокоения

NEW 18.10.07 14:02
в ответ albert07 17.10.07 20:37
Согласен !раньше чем новый год нам не слинять в германию ,сегодня званили в Кёльн там сказали -"скоро.!но когда не знаем "говорят что доки в службе безопасности на проверке когда вернутся не известно !так что про осенний отъезд можно забыть ,во всяком случием в этом году !
NEW 18.10.07 17:28
в ответ Nik2008 18.10.07 14:02
А у меня вот вопрос. Сколько времени необходимо семье от получения вызова до отъезда. Я понимаю некорректность вопроса но вс╦ же --если не затягивать процесс то сколько необходимо времени на сборы(минимально). Реально 1.5-2 месяца????
Помни, что сегодня - первый день из тех, что у тебя остались!
NEW 18.10.07 18:26
в ответ albert07 18.10.07 17:28
да действительно людям не в терпежь.... лучше делать как я... жить работать спокойно и не думать об этой германии....хотя ехать скоро на шпрахи... ВЕДЬ там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕТ НИЧЕГО ХОРОШЕГО.... прожив 3 года там я в этом убедился...но я делаю этот вызов только ради детей... пока мне и в Казахстане неплохо живется !!!