Вход на сайт
Ну когда?
NEW 03.09.07 18:49
в ответ lenchen_ka 02.09.07 18:55
Сегодня разговаривал со знакомыми. SD-1 отправляли вместе в Мае им почему то ни каких запросов больше не приходило(всмысле на трудовые) а нам сразу через 2 недели.Судя по информации проверка в К╦льне имеет выборочный характер. Если это правда ОБИДНО ОДНАКО. Хотя ЕВ они тоже ещ╦ не получили.
Помни, что сегодня - первый день из тех, что у тебя остались!
NEW 05.09.07 20:58
в ответ eugen74 04.09.07 13:10
Да, мы тоже уже 7-ой год ждем... Но хочу всех порадовать, после летних отпусков работа там началась. Мы послали свои сертификаты в начале августа, а в конце августа нашему доверенному лицу пришел запрос на труд.книжки... Очень приятно, что о нас там помнят и наши бумаги перебирают... Надеюсь, что темпы не снизятся, ведь хочется думать, что дело движется к завершению....Пьем кофе и надеемся на скорейшее решение наших дел!!!
NEW 07.09.07 09:43
в ответ Аннан 06.09.07 12:10
Мы отправили сертификаты- я в конце мая-1 июня они получили и сын 28 июня получили во Фридланде. В середине июля пришло письмо дов.лицу из Кельна - почему не высылаем оригиналы? Как Вам это нравится? Позвонили сказали ,что сертификаты во Фридланде. Через час снова позвонили - сказали ,что нашли. И с тех пор тишина.
NEW 21.09.07 20:58
в ответ Аннан 21.09.07 18:47
Ребята, берегите нервную систему... Наслаждайтесь жизнью... Осень, последние теплые дни, виноград дешевый, дыни... Сходите в лес, грибов много... Я, к примеру, продолжаю расширять горизонты познания: впервые в жизни попробовал и оценил французский коньяк (КС)... Делитесь и вы: кто что нового узнал, попробовал, испытал... Не майтесь херней, скажите себе: "Буду заглядывать на этой гнусный сайт только вечером по понедельникам и всё!"... Хотя, как же вы поделитесь своими впечатлениями? Загнул кажись...