Вход на сайт
Ну когда?
NEW 27.02.08 08:07
в ответ albert07 27.02.08 06:33
Когда сестре отказали в приеме, она подавала на 4 параграф не сдала язык ,за тем sd 1 и мама написала письмо с просьбой о включение ее (сестры )и ее дочери (внучки ) про зятя и слова не было !но когда званили в Кельн там всегда спрашивали про зятя про его sd 1 ,мы говорили что еще не сдал ,вот я и удивился что ему пришел вызов , дали 8 параграф хотя в браке больше 3 лет .
NEW 27.02.08 17:39
в этом ничего странного нет, поскольку имеется еще одно лицо - внучка... с 7.12.2007 в таких случаях сдача SD1 для получения "8-го параграфа" не требуется...
в ответ SMKira 27.02.08 17:29
В ответ на:
какой еще параграф могли дать мужу 7-го параграфа - только 8-й. Странно, что дали без сертификата SD1.
какой еще параграф могли дать мужу 7-го параграфа - только 8-й. Странно, что дали без сертификата SD1.
в этом ничего странного нет, поскольку имеется еще одно лицо - внучка... с 7.12.2007 в таких случаях сдача SD1 для получения "8-го параграфа" не требуется...

NEW 28.02.08 03:53
Здравствуйте! Можно поподробнее про это? Я не совсем понял, в каких случаях 8-ой параграф дают без сдачи сертификата SD1?
Как я понимаю, если бы мы с женой были все еще женаты, то после того, как моя мама включила в свой AB меня и мою дочь (ее внучку), моей жене дали бы 8-ой параграф без всяких сертификатов?
Как я понимаю, если бы мы с женой были все еще женаты, то после того, как моя мама включила в свой AB меня и мою дочь (ее внучку), моей жене дали бы 8-ой параграф без всяких сертификатов?
NEW 28.02.08 06:40
Блин, говорил же жене - давай подождем с разводом... не торопись!!! всегда успеем... И что в итоге - развелись, а все равно практически вместе и живем. Даже если теперь снова расписаться, все-равно - стаж брака с нуля будет считаться :((((((
Ох уж эти женщины!!! :)
Ох уж эти женщины!!! :)
NEW 28.02.08 09:20
Вы поняли правильно.
в ответ Mahmud2005 28.02.08 03:53
В ответ на:
Можно поподробнее про это? Я не совсем понял, в каких случаях 8-ой параграф дают без сдачи сертификата SD1?
Можно поподробнее про это? Я не совсем понял, в каких случаях 8-ой параграф дают без сдачи сертификата SD1?
Вы поняли правильно.