Вход на сайт
Ну когда?
NEW 18.02.08 19:52
в ответ Alisa_isamson 17.02.08 21:09
Еще одна ласточка!!! Поздравляю, очень радует,что очередь наша все же движется, а не стоит на месте...
У вас все удачно получилось, очень желаю, чтобы и дальше вам фортуна помогала...
Легких сборов Вам, а кстати, когда собираетесь выезжать???
Удачи в делах!!!
У вас все удачно получилось, очень желаю, чтобы и дальше вам фортуна помогала...
Легких сборов Вам, а кстати, когда собираетесь выезжать???
Удачи в делах!!!
NEW 19.02.08 14:48
в ответ Alisa_isamson 17.02.08 21:11
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!
Удачи вам !!!!
Нам меньше везет- в декабре сказали, что будут рассматривать в январе - но уже и февраль проходит..........
А подскажите пож-ста загран паспорта Вы делали сразу на ПМЖ со штампом или для временных выездов, а потом печать делать(тоже время)
Включения пока не дождались и не знаем делать паспорта заранее или уже ждать ЕВ? Интересно на ПМЖ паспорта тоже месяц делаются или больше?
Удачи вам !!!!
Нам меньше везет- в декабре сказали, что будут рассматривать в январе - но уже и февраль проходит..........
А подскажите пож-ста загран паспорта Вы делали сразу на ПМЖ со штампом или для временных выездов, а потом печать делать(тоже время)
Включения пока не дождались и не знаем делать паспорта заранее или уже ждать ЕВ? Интересно на ПМЖ паспорта тоже месяц делаются или больше?
NEW 19.02.08 21:53
в ответ irko 18.02.08 19:52
Здравствуйте!!!!!!!!!!!
Ещ╦ раз благодарю всех за поздравления!

Честно сказать очень приятно, что незнакомые люди за тебя радуются и поздравляют. И мы пока ещ╦ в шоке, но постепенно выходим из этого состояния[безум . Мы планируем, так будет правильно, к осени, выезжать, так как пошли узнавать какие документы надо и сколько времени на это надо и естественно денег
, то подумали и решили , что будем делать вс╦ по порядку. Мы выезжаем из Молдовы. И тут , как я полагаю и везде есть препоны в виде всяких клерков., Ну в принципе, как говорится не Боги горшки обжигают. По моему получился сумбур, извините. если что не так.

NEW 23.02.08 05:38
в ответ Аннан 20.02.08 15:02
Всем привет! Наконец то и нам пришел долгожданный ЕВ. В августе 2004г мама отправила Antrag, в октябре 2004г - Sprachtest, ноябре 2005г. мама получила АВ, в мае 2006г. мы отправили заявление на включение меня и моей семьи (Муж и сын) и SD1, в январе 2007г. у меня родилась дочь и мы досылали документы на нее, июль 2007 - отправили копии трудовых книжек. В ноябре я отправила запрос в BVA, пришел ответ, что все документы в порядке и нам осталось пройти проверку на терроризм, которая займет 6-8 недель. А вчера позвонила доверенное лицо и сообщила, что пришел ЕВ.