Вход на сайт
Прошу совет
289
10.07.03 08:34
Всем привет! Верховний суд в Кöлне присудил землйи НРВ видат мне <Aufnahmebescheid>!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сеичас в Германии. Виза у меня для изучения язика в Volkshohschule . Зиву вместе е семей. Моя зена узе довно здес. Приехала по 4╖ 9лет назад. Свадба у нас била здес, в конце2002. Антраг я подавал самостоятелно в 1996г. У меня вопрос: надо ли мне виеззат в Россию для оформления ПМГ, или это мозно сделат сдес? Заранее всем болшое спасибо!
NEW 10.07.03 10:02
в ответ alex_onkel_boka_ 10.07.03 08:34
Я где-то на этом форуме читала,тоже какие-то студенты в Германии получили бешайд.Они прямо с бешайдом поехали во Фридланд и все.''Немцам все равно какая у вас виза''- это фраза из того топика,я помню ее дословно.Подождите немного может вам кто-то еще что-то дельное ответит.
Поздравляю!!!!!!!

Если у вас есть проблемы,значит вы еще живы.
Поздравляю!!!!!!!
NEW 10.07.03 10:50
в ответ Helga121 10.07.03 10:02
Я про это тоже спрашивала.
Правильно, немцам все равно, какая у Вас виза. Им главое предоставить <Aufnahmebescheid>. Но вот вся проблема с российским консульством. Придется либо ехать потом в Россию за штампом ПМЖ и выписываться, это протянется не меньше месяца, либо за 400 евро (не могу сказать точно) оформлять все не выезжая из Германии. На консульский учет, в прочем, можно и не вставать или встать потом. Вот, если не так, то поправьте.
NEW 10.07.03 11:51
в ответ alex_onkel_boka_ 10.07.03 08:34
Всем привет! Верховний суд в Кöлне присудил землйи НРВ видат мне <Aufnahmebescheid>!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сеичас в Германии. Виза у меня для изучения язика в Volkshohschule . Зиву вместе е семей. Моя зена узе довно здес. Приехала по 4╖ 9лет назад. Свадба у нас била здес, в конце2002. Антраг я подавал самостоятелно в 1996г. У меня вопрос: надо ли мне виеззат в Россию для оформления ПМЖ, или это мозно сделат сдесь? Заранее всем большое спасибо!
Привет! Ну ты крут! Вызов через суд?!
Пишет это один из "каких то студентов"
Основываясь на собственном опыте могу сказать, что ехать в Россию для прохождения процедуры оформления ПМЖ не обязательно. Немцам вс╦ равно, какая у вас виза (моя фраза!), можете ехать во Фридланд и "здаваться"
Я, к сожалению, не знаю точно, является ли Ваше проживание здесь "Staendieger Aufenthalt"? Вы женаты на гражданке Германии, но виза у Вас не как у супруга обычно, а для обучения... Интересная ситуация, конечно. Возьмите докуметов всех и побольше (решение Верховного Суда и российский внутренний паспорт с пропиской), не помешает.
Удачи!
P.S. Если не затруднит, киньте в личку кратко Вашу историю с судом. Меня интересуют, прежде всего, обстоятельства, сроки (подачи антрага, отказа, обращения в суд), адвокатская контора, которая вела дело. Если это по каким-либо причинам невозможно или для Вас неприемлемо, то не пишите. Это просто мо╦ любопытство и желание владеть информацией по конкретному случаю, а не домыслами, которых в среде переселенцев существует очень много... Заранее спасибо.
Привет! Ну ты крут! Вызов через суд?!
Пишет это один из "каких то студентов"
Основываясь на собственном опыте могу сказать, что ехать в Россию для прохождения процедуры оформления ПМЖ не обязательно. Немцам вс╦ равно, какая у вас виза (моя фраза!), можете ехать во Фридланд и "здаваться"
Удачи!
P.S. Если не затруднит, киньте в личку кратко Вашу историю с судом. Меня интересуют, прежде всего, обстоятельства, сроки (подачи антрага, отказа, обращения в суд), адвокатская контора, которая вела дело. Если это по каким-либо причинам невозможно или для Вас неприемлемо, то не пишите. Это просто мо╦ любопытство и желание владеть информацией по конкретному случаю, а не домыслами, которых в среде переселенцев существует очень много... Заранее спасибо.
NEW 10.07.03 18:33
в ответ gustaw 10.07.03 11:51
Вот и объявился!Я же говорю,что видела что кто-то уже это обсуждал.
Если не затруднит, киньте в личку кратко Вашу историю с судом. Меня интересуют, прежде всего, обстоятельства, сроки (подачи антрага, отказа, обращения в суд), адвокатская контора, которая вела дело. Если это по каким-либо причинам невозможно или для Вас неприемлемо, то не пишите. Это просто мо╦ любопытство и желание владеть информацией по конкретному случаю, а не домыслами, которых в среде переселенцев существует очень много... Заранее спасибо.
мне тоже было бы интересно.заранее благодарна.
Если не затруднит, киньте в личку кратко Вашу историю с судом. Меня интересуют, прежде всего, обстоятельства, сроки (подачи антрага, отказа, обращения в суд), адвокатская контора, которая вела дело. Если это по каким-либо причинам невозможно или для Вас неприемлемо, то не пишите. Это просто мо╦ любопытство и желание владеть информацией по конкретному случаю, а не домыслами, которых в среде переселенцев существует очень много... Заранее спасибо.
мне тоже было бы интересно.заранее благодарна.
NEW 10.07.03 21:09
в ответ Helga121 10.07.03 18:33
Вот и объявился!Я же говорю,что видела что кто-то уже это обсуждал.
Да где мне уж тут скрыться, я и не пытаюсь
Поймала, теперь моя очереь водить!
Мне тоже было бы интересно.Заранее благодарна.
Ну, может, тогда народу напишете,alex_onkel_boka? Интересно.
Да где мне уж тут скрыться, я и не пытаюсь
Поймала, теперь моя очереь водить!
Мне тоже было бы интересно.Заранее благодарна.
Ну, может, тогда народу напишете,alex_onkel_boka? Интересно.