Вход на сайт
Беспокоюсь по поводу!?
24.06.07 06:54
Беспокоюсь по поводу того, когда я здовал шпрах тест на 4 параграф меня переводчица в конце экзамена, спросила по русски какой я учил язык в школе я от волнения ответил что учил англиский, а на самом деле нем. язык, а в уневере учу сейчас и до сдачи теста англ. язык, когда я отвечал на руском языке на вопросы переводчицы она переводила экзаменатору на нем. язык и он все записывал.
тест я здовал год назад, пеперь пришло письмо из Фридланда что не хватает документов воен. билет и выписка из Загса я отослал эти доки. жду что дальше?!
Может ли повлиять мой ответ какой язык я изучал в школе в дальнейшем на мое решение?
Зарание благодарю за ответ!
тест я здовал год назад, пеперь пришло письмо из Фридланда что не хватает документов воен. билет и выписка из Загса я отослал эти доки. жду что дальше?!
Может ли повлиять мой ответ какой язык я изучал в школе в дальнейшем на мое решение?
Зарание благодарю за ответ!
NEW 24.06.07 07:45
в ответ shalk 24.06.07 06:54
Спорный вопрос, тут наверное ни кто неответит потому что это сугубо от принимающего тест зависит, если он возьмет во внимание ваше волнение то все в порядке, если нет, то на "нет и суда нет"! (это мое сугубо личное мнение)
Лучше гор могут быть только горы на которых ты не бывал.
NEW 24.06.07 08:00
в ответ shalk 24.06.07 06:54
Даже и лучше. что у вас так получилось( хотя врать и не хорошо, но вы это сделали unabsichtlich) Понятно, что язык вы дома выучили , а не в школе :) Раз эти документы запрошены. то 99% вы тест сдали, не волнуйтесь!!!
"Кто никуда не плывет, тому нет попутного ветра"
NEW 24.06.07 18:01
в ответ lenchen_ka 24.06.07 17:48
вообщем запросили такие документы выписку из ЗАГСа, первую форму из паспортного стола (когда я первый паспарт получал я заполнял анкету вот эту анкету запросили) и вовенный билет во всех этих справках у меня национальность немец, а в справке из ЗАГСа там национальности нет только национальность родителей!
NEW 25.06.07 18:31
в ответ leongardA 25.06.07 18:18
Сейчас почти всех молодых ( про тех постарше не знаю, но молодых всех). И еще до кучи как окружающие понимали, что ты немец(ка), как вы себя проявляли как лицо нем. нац-ти. Вот почему я у автора спросила, ничего его больше не просили предоставить?
NEW 30.06.07 20:23
в ответ leongardA 30.06.07 19:45
им проще отказать
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)

NEW 30.06.07 20:26
в ответ leongardA 30.06.07 19:45
установки у них -отказывать по поводу и без повода
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)

NEW 01.07.07 15:13
в ответ ~Libra~ 30.06.07 20:26
Оль, ну сильно то не пугай... На самом деле , им легче отказать, если хоть малейшая зацепка есть. А если нет. как они откажут? Они же тоже понимают в каких случаях человек добьется правды в суде,когда нет...
NEW 01.07.07 15:25
в ответ lenchen_ka 24.06.07 08:00
я не думаю, что это так, что 99% он сдал тест!
они могут запрашивать-запрашивать....запрашивать...а потом кучей всех минусов сделают отказ!
ну например, языковой тест был не сдан, в военном билете какой печати нет или еще что-то----
я Ванм конечно желаю удачи АВТОР, но расчитывайте и на негатовный ответ!
они могут запрашивать-запрашивать....запрашивать...а потом кучей всех минусов сделают отказ!
ну например, языковой тест был не сдан, в военном билете какой печати нет или еще что-то----
я Ванм конечно желаю удачи АВТОР, но расчитывайте и на негатовный ответ!
"Если не постучать, то не откроют"
NEW 02.07.07 18:52
MIKS-junge Позвольте спросить, а вы когда тест сдавали, что у вас по русски на тесте вообще вопросов не было?
в ответ MIKS-junge 01.07.07 15:26