Вход на сайт
Кто сдавал Sprachtest?
NEW 20.06.07 11:43
в ответ Я с Урала :) 19.06.07 18:15
Спасибо всем большое, за столь открытыеответы. Во всех ваших высказываниях есть доля правды.
Но я уже сегодня сдал тест, длился он около 5 минут. Я ответил на все вопросы. У моего папы сегодня тоже был тест. Я ходил сдавать после него. Теперь буду ждать результатов. Позже напишу более подробно как проходил тест. Думаю, что не смотря на что здесь уже неоднократно это все описывалось, кому то это будет интересно.
Но я уже сегодня сдал тест, длился он около 5 минут. Я ответил на все вопросы. У моего папы сегодня тоже был тест. Я ходил сдавать после него. Теперь буду ждать результатов. Позже напишу более подробно как проходил тест. Думаю, что не смотря на что здесь уже неоднократно это все описывалось, кому то это будет интересно.
NEW 21.06.07 08:24
Да действительно когда это проходит 5 минут то и неуспеешь сообразить что произошло. У меня тест проходил минут 25 по времени, тестер все подходил к вопросу со всех сторон - от куда я знаю диалект?! Но слава богу все прошло успешно я получил АБ менее чем за 3 месяца, а автору желаю удачи и быстрого решения (конечно положительного) но тут как мне кажется будут судить еще как тест сдал его Отец, еси я не прав поправьте!
П.С. Я не очень хорошо знаю язык но общаться с небольшими паузами, через раз на диалекте, я могу!
П.С. Я не очень хорошо знаю язык но общаться с небольшими паузами, через раз на диалекте, я могу!
Лучше гор могут быть только горы на которых ты не бывал.