Вход на сайт
Помогите новичку
211
NEW 25.09.01 11:37
У всех все когда-то начиналось и у вас тоже :) Перечитала я весь форум. Люди здесь по-крайней мере более опытные чем я в этом вопросе - прошу не отказывать в помощи. Мне 22 года, не замужем - фамилия немецкая Вейденбах досталась от отца - мама папа - русские. Отцу фамилия досталась от деда, но он от них ушел, когда папе было 7 лет. Есть ли хоть какая-то возможность переезда или за это дело лучше даже не браться?
Заранее всем спасибо.
Заранее всем спасибо.
NEW 27.09.01 10:50
в ответ Ksenia7 25.09.01 11:37
Hi, Ксюша.
На САМОМ ДЕЛЕ сначало подумай насколько сильно ты ТУДА хочешь? В твоем случае это очень "болезнено" (у тебя и твоего отца не выездная национальность). Точно знаю (у знакомого была национ-русский, но, правда, у отца-немец) что все это тебе грозит приличным количеством судов (тут и особенно там) и естественно головной болью.
Если очень сильно хочешь, то самый простой путь кроется в твоем вопросе
>Мне 22 года, не замужем...
...Как говорил мой дед "Делай добро и бросай его в воду"... :-)
На САМОМ ДЕЛЕ сначало подумай насколько сильно ты ТУДА хочешь? В твоем случае это очень "болезнено" (у тебя и твоего отца не выездная национальность). Точно знаю (у знакомого была национ-русский, но, правда, у отца-немец) что все это тебе грозит приличным количеством судов (тут и особенно там) и естественно головной болью.
Если очень сильно хочешь, то самый простой путь кроется в твоем вопросе
>Мне 22 года, не замужем...