Вход на сайт
Запрос из "Земли" как ответить?
445
NEW 21.05.07 07:57
Получил запрос из Мюнхена:
Суть: пишут чтобы я пояснил детально чем я занимался с .... по ......
я был офицером. Служил в танковых войсках. В подчинении были люди. Диплом "Инженер по эксплуатации многоцелевых, колесных и гусеничных машин".
как ответить на вопрос, чтобы не навредить????
Мой вариант: служил в танковой части и работал механиком....(или работал с техникой)....
жду ваших вариантов.
Суть: пишут чтобы я пояснил детально чем я занимался с .... по ......
я был офицером. Служил в танковых войсках. В подчинении были люди. Диплом "Инженер по эксплуатации многоцелевых, колесных и гусеничных машин".
как ответить на вопрос, чтобы не навредить????
Мой вариант: служил в танковой части и работал механиком....(или работал с техникой)....
жду ваших вариантов.
NEW 21.05.07 11:44
в ответ eugen74 21.05.07 07:57
а какие собственно могут быть варианты? вы же ведь когда подавали антраг прилагали копию трудовой книжки?
и если напишите,что работали механиком,а в трудовой что-то другое...
не могу сказать...я танк только на картинке видела.. что про него можно написать не знаю...
это наверное надо у кого-нить у военных спрашивать..
и если напишите,что работали механиком,а в трудовой что-то другое...
не могу сказать...я танк только на картинке видела.. что про него можно написать не знаю...
это наверное надо у кого-нить у военных спрашивать..
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)

NEW 21.05.07 20:00
в ответ MiTon 21.05.07 14:31
суть в том,что у него запрашивают чем он детально занимался.. то что он солдат они и так знают..
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)

NEW 22.05.07 04:52
Обязательно указать, что механиком, Жень, что с машинами, танками и прочим. Как-то аккуратно обойти тему, что офицер и люди были в подчинении... Опять же годы уже такие были, не тоталитарный режим же да и не коммунизм вроде как...
"Кто никуда не плывет, тому нет попутного ветра"
NEW 22.05.07 05:30
в ответ lenchen_ka 22.05.07 04:52
Привет !
я решил думаю написать так. Служил в танковой части(это детализация того что в армии и какой армии) и работал механиком по поддержанию техники в исправном состоянии (оно на самом деле так было....60% именно этим и занимались)...
Всем большое спасибо. (Отдельное спасибо Тебе Лен....был рад Тебя услышать)....
я решил думаю написать так. Служил в танковой части(это детализация того что в армии и какой армии) и работал механиком по поддержанию техники в исправном состоянии (оно на самом деле так было....60% именно этим и занимались)...
Всем большое спасибо. (Отдельное спасибо Тебе Лен....был рад Тебя услышать)....
NEW 29.05.07 17:09
Пиши всё полностью,от училища и до последнего звания и должности,главное,что ты не замполитом был и не "молчи молчи",всё остальное им по барабану,но если им, что то не понравится в твоих ответах начнут требовать документального подверждения, не забывай ,что они на каком то этапе запросят копию удостоверения,или военника если ты уже в запасе,а там вся биография твоя прорисована.Не переживай я сам такой же был,но всё прошло гладко.
NEW 04.06.07 05:55
в ответ lenchen_ka 29.05.07 17:34
Привет!!!
Да, все написано и отправлено.
написал что занимались поддержание парка техники в исправном состоянии. (так оно и было). Большую часть времени находились в парке, где находилось больноооое количество техники различной....
Я думаю врядли попросят копию доков (удостоверения) т.к. копия удостоверения уже у них должна быть, а копия военного билета сняли прямо в посольстве после теста....
спасибо за советы.....
Ленчик...Тебе отдельное спасибо...
Да, все написано и отправлено.
написал что занимались поддержание парка техники в исправном состоянии. (так оно и было). Большую часть времени находились в парке, где находилось больноооое количество техники различной....
Я думаю врядли попросят копию доков (удостоверения) т.к. копия удостоверения уже у них должна быть, а копия военного билета сняли прямо в посольстве после теста....
спасибо за советы.....
Ленчик...Тебе отдельное спасибо...