Вход на сайт
Первые дни в Германии.Что делать?
775
NEW 31.05.07 19:47
Недавно получили гражданство Германии.Собираемся ехать.Нужна информация,что нужно делать по приезду (квартира,пособие и т.д).Дайте пожалуйста инфо или ссылки по этой теме.Заранее благодарен.
NEW 31.05.07 21:00
в ответ springer333 31.05.07 19:47
У меня к вам вопрос.Как вы не живя в германии умудрились немецкое гражданство получить.?????????????????????????????
NEW 01.06.07 00:58
в ответ nesnakomka4 31.05.07 21:00
Запросто. У меня подруга уже с аусвайсом въехала, как немка. И не одна она.
NEW 01.06.07 10:04
в ответ springer333 31.05.07 19:47
NEW 01.06.07 12:35
речь шла не о правильности написания, а о правильности использования.
выше были примеры, что поняли не так, как нужно... я Вас понял исключительно по причине, что сталкиваюсь с такими случаями каждый день.
в ответ springer333 01.06.07 12:30
В ответ на:
Помоему я помощь здесь попросил,а не обсуждения правильности написания глаголов.
Помоему я помощь здесь попросил,а не обсуждения правильности написания глаголов.
речь шла не о правильности написания, а о правильности использования.
В ответ на:
Русский язык славен тем.Как не пиши,слова в любом порядке ставь все равно поймут кому нужно.
Русский язык славен тем.Как не пиши,слова в любом порядке ставь все равно поймут кому нужно.
выше были примеры, что поняли не так, как нужно... я Вас понял исключительно по причине, что сталкиваюсь с такими случаями каждый день.

NEW 02.06.07 13:21
в ответ zimmermann 01.06.07 00:28
Единственное, что Вас сейчас должно волновать, так это распределение, постарайтесь не попасть в бывшую ГДР. Что же Вы так? И здесь люди живут, хорошие люди, и работа есть для тех, кто е╦ найти хочет и уч╦ба без оплаты. А так как плотность населения здесь меньше, чем в Западной Германии, то и дышится здесь легче.
NEW 02.06.07 16:41
Я за три года надышалась в Sachsen-Anhalt. То что люди живут хорошие, я знаю, у нас друзья там остались. То что Studiengebühr платить не нужно, тоже знаю, брат учится в УНИ в Ляйпциге. А так как плотность населения меньше, чем в Западной Германии, то жиль╦ можно найти лучше и дешевле. По поводу наличия работы мо╦ мнение от Вашего отличается, не все живут в Берлине или в Дрездене. В детском садике у нас были дети местных немцев, чьи папы две недели работали в ФРГ и на выходные приезжали домой. Жалко было и пап, которые живут без семьи, и детей, которые вс╦ время их ждут.
Это мо╦ мнение, у Вас может быть сво╦.
в ответ Sascha333 02.06.07 13:21
В ответ на:
[цитата]Что же Вы так? И здесь люди живут, хорошие люди, и работа есть для тех, кто е╦ найти хочет и уч╦ба без оплаты. А так как плотность населения здесь меньше, чем в Западной Германии, то и дышится здесь легче.[/
[цитата]Что же Вы так? И здесь люди живут, хорошие люди, и работа есть для тех, кто е╦ найти хочет и уч╦ба без оплаты. А так как плотность населения здесь меньше, чем в Западной Германии, то и дышится здесь легче.[/
Я за три года надышалась в Sachsen-Anhalt. То что люди живут хорошие, я знаю, у нас друзья там остались. То что Studiengebühr платить не нужно, тоже знаю, брат учится в УНИ в Ляйпциге. А так как плотность населения меньше, чем в Западной Германии, то жиль╦ можно найти лучше и дешевле. По поводу наличия работы мо╦ мнение от Вашего отличается, не все живут в Берлине или в Дрездене. В детском садике у нас были дети местных немцев, чьи папы две недели работали в ФРГ и на выходные приезжали домой. Жалко было и пап, которые живут без семьи, и детей, которые вс╦ время их ждут.
Это мо╦ мнение, у Вас может быть сво╦.
NEW 02.06.07 16:55
в ответ zimmermann 02.06.07 16:43
по линии гражданства,приобретенного в годы второй мировой войны
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)