Вход на сайт
Можно ли исправить глупость?
NEW 09.07.03 23:30
в ответ Michel-Landgraf 09.07.03 23:17
пардон,что сделал
? не, эт ниче, эт бывает - особенно када много пива выпить

теперь к нашим баранам. Во-первых, это претендент на гордое звание позднего переселенца должен ожидать решения о приеме в области происхождения (она же - переселения) (ммм... надеюсь, мне не придется сейчас здесь расшифровкой этих терминов - тЕрминов, а не термИнов - заниматься?). А откуда и каким образом будут въезжать лица, присоединенные к нему (супруги и потомки) - никого не... принуждает заниматься одним из самых любимых дел всего человечества, за исключением еды, пития и сна
. Мне стоит цитировать 27 параграф, абзацы 1, 2 и 3, или поверишь на слово? Вот чесслово - лень счас еще одно окно открывать
и ваще спать уже хочецца очень 
Во-вторых, парень ведь сам говорит, что он уже был внесен в заявление родителей. БЫЛ - то есть, решение о его приеме уже есть. И то, что он не въехал с родителями - тоже никого не... ну, дальше по тексту. Итак, все, что осталось сделать - это приехать к родителям в гости и сдаться властям во Фридланде - картина маслом и сыром по столу "Возвращение блудного попугая с Таити - А вы не были на Таити
?"
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

теперь к нашим баранам. Во-первых, это претендент на гордое звание позднего переселенца должен ожидать решения о приеме в области происхождения (она же - переселения) (ммм... надеюсь, мне не придется сейчас здесь расшифровкой этих терминов - тЕрминов, а не термИнов - заниматься?). А откуда и каким образом будут въезжать лица, присоединенные к нему (супруги и потомки) - никого не... принуждает заниматься одним из самых любимых дел всего человечества, за исключением еды, пития и сна

Во-вторых, парень ведь сам говорит, что он уже был внесен в заявление родителей. БЫЛ - то есть, решение о его приеме уже есть. И то, что он не въехал с родителями - тоже никого не... ну, дальше по тексту. Итак, все, что осталось сделать - это приехать к родителям в гости и сдаться властям во Фридланде - картина маслом и сыром по столу "Возвращение блудного попугая с Таити - А вы не были на Таити

NEW 10.07.03 00:17
в ответ Вика 09.07.03 23:30
Только без язвинки пожалуйста, если сказал что описался, значит так и было 
Мне переводить текст не надо было, по немецки я понимаю хорошо. Только опять же что сказано в законе, если он уже жив╦т как гражданин этой страны, я точно не знаю как он жив╦т в Израиле.
ты не думай что я тебя справшиваю что бы тебя уличить во лжи, мне это не надо. Интересуюсь для своей же справки.
ну а если ему откажут что тогда скажешь?

Мне переводить текст не надо было, по немецки я понимаю хорошо. Только опять же что сказано в законе, если он уже жив╦т как гражданин этой страны, я точно не знаю как он жив╦т в Израиле.
ты не думай что я тебя справшиваю что бы тебя уличить во лжи, мне это не надо. Интересуюсь для своей же справки.
ну а если ему откажут что тогда скажешь?
NEW 10.07.03 00:54
в ответ Вика 09.07.03 23:30
Вика, если бы было все так просто, то не мурыжили бы мою сестру (заметь, без супруга и народившихся детеи, без Изр. гр-ва, а почти можно сказать, ребенка) так долго без конкретного "да", не бегали бы мои родители по адвокатам, и не доказывали бы что девочка "просто поучиться в Израиль поехала и заканчивала там учебныи год".
Наверное пролезет, раз в законе стоит, но не без трудностеи, уверяю. Или уже может дорога накатанная, когда аузиедлеры(╖7) с Израиля едут, с 1995 годом не сравнить ? Тогда порадуемся за автора.
Наверное пролезет, раз в законе стоит, но не без трудностеи, уверяю. Или уже может дорога накатанная, когда аузиедлеры(╖7) с Израиля едут, с 1995 годом не сравнить ? Тогда порадуемся за автора.
NEW 10.07.03 06:58
в ответ Michel-Landgraf 10.07.03 00:17
Без язвинки - не могу, такая уж у меня сучность... язвенная

Если ему откажут (а начнется все именно с этого - и к бабке не ходи), то сразу надо к адвокату. Я же не говорю, что это - легко, я говорю, что это ВОЗМОЖНО, и нужно начать именно с такого шага, а не искать пути обхода

Если ему откажут (а начнется все именно с этого - и к бабке не ходи), то сразу надо к адвокату. Я же не говорю, что это - легко, я говорю, что это ВОЗМОЖНО, и нужно начать именно с такого шага, а не искать пути обхода

NEW 10.07.03 12:20
в ответ Вика 10.07.03 06:58
так ты же сама написала маммма миа, впер╦д на воссоединение, это проямо прозвучало что что эе это вы сидите, проблем то нет, вас то там давно ждут.
Возможно то вс╦ на то и законы, а отказать откажут, то что можно нанять адвоката уже в Германии это дело другое.
И это неимоверно трудно. так что прочсто так я думаю эту глупость исправить нельзя.
А язвить не надо кто язвить тот да╦т возможность думать что он оправдывается. Здесь не топик флирта, здесь серъ╦зные вопросы люди задают.
Возможно то вс╦ на то и законы, а отказать откажут, то что можно нанять адвоката уже в Германии это дело другое.
И это неимоверно трудно. так что прочсто так я думаю эту глупость исправить нельзя.
А язвить не надо кто язвить тот да╦т возможность думать что он оправдывается. Здесь не топик флирта, здесь серъ╦зные вопросы люди задают.
NEW 10.07.03 17:58
в ответ Вика 10.07.03 06:58
Если ему откажут (а начнется все именно с этого - и к бабке не ходи), то сразу надо к адвокату
Моя мать говорит, что ходила к какому то адвокату и он сказал что дело гиблое. Может Вы знаете такого который может что либо сделать? я прошелся по адвокатам о которых написано на этом сайте. Одни прдлагают беженство, другие бизнес визу. но ни кто не сказал и слова о том что говорила ВИКА. Мои родители живут в Эссене.
Моя мать говорит, что ходила к какому то адвокату и он сказал что дело гиблое. Может Вы знаете такого который может что либо сделать? я прошелся по адвокатам о которых написано на этом сайте. Одни прдлагают беженство, другие бизнес визу. но ни кто не сказал и слова о том что говорила ВИКА. Мои родители живут в Эссене.
NEW 13.07.03 18:07
в ответ Michel-Landgraf 12.07.03 22:22
не, я не поняла - нужен квалифицированный ответ, или на твой манер ОБС (аббревиатуру нать расшифровывать, или где?)? Если квалифицированный, то пардон (это по поводу мадамы), прежде, чем что-то ответить имею привычку литературу имеющуюся в дырнете перелопатить, штоп без зацепок было... а то таких вот ОБС-ов нагляделась по самое дальше некуда...
NEW 13.07.03 23:16
ты не сердись и не раздражайся коли ты так реагируешь то зачем вообще советовать что либо.
Тебя спросили конкретно на чём основываются твои взгляды, а ты уже и с язвой и с чем угодно на подходе.
и без оскорблений пожалуйста , я тебя не во лжи уличаю мне это надо знать наверняка, как я буду такое людям советовать? Загляните что там ВИКА скажет !Что за бред?
Тебя спросили конкретно на чём основываются твои взгляды, а ты уже и с язвой и с чем угодно на подходе.
и без оскорблений пожалуйста , я тебя не во лжи уличаю мне это надо знать наверняка, как я буду такое людям советовать? Загляните что там ВИКА скажет !Что за бред?

NEW 14.07.03 06:39
в ответ Michel-Landgraf 13.07.03 23:16
а самому покопаться - что, сложно? Или это проще всего - сидеть и ждать, пока добрый дядя (или тетя) на блюдечке с голубой каемочкой принесет, разжует и в рот положит? Нравится мне такая позиция - зато потом можно спокойно людям советовать и держать себя за доброго и умного. Отправную точку я тебе дала - разъяснение земельного ведомства? Ну так вперед, позвони туда, попроси консультацию, объясни ситуацию, пусть дадут письменный ответ... не удовлетворит - сходи к адвокату, поищи аналогичные дела в сетке, проверь, были ли прецеденты... хотя сидеть и ждать у моря погоды - проще... 

NEW 14.07.03 20:31
в ответ Вика 14.07.03 06:39
а для чего форум то этот тогда? Язвить или флиртовать тогда милости просим в ту тему где флиртуют
и язвят.
Позвонил уже они сказали что не знают что делать.
А адвокат ты уже слышала что человеку ответили.
И в сетке а разве я сейчас не в сетке и совета прошу.
Прост все в один голос нет невозможно. толко здесь что то похожее на спасение для человека.
А про дядю с тетей ,ты знаешь ты мне напоминаешь советское понимание проблем и взаимощи, что мы хлебали и сам теперь похлебай. Просто твоя теория похожа на правду но не имеет основания.

Позвонил уже они сказали что не знают что делать.
А адвокат ты уже слышала что человеку ответили.
И в сетке а разве я сейчас не в сетке и совета прошу.
Прост все в один голос нет невозможно. толко здесь что то похожее на спасение для человека.
А про дядю с тетей ,ты знаешь ты мне напоминаешь советское понимание проблем и взаимощи, что мы хлебали и сам теперь похлебай. Просто твоя теория похожа на правду но не имеет основания.
NEW 14.07.03 21:26
в ответ Michel-Landgraf 14.07.03 20:31
Позвонил - молодец, возьми с полки пирожок. А куда мне идти и что делать - это уж я сама решать буду, без чьей-либо помощи. И про совковость - не тебе решать, кому и чего я желаю... хотя такому, как ты - с удовольствием бы пожелала хлебнуть с мое, потом здесь повариться, а потом уже свое мнение высказывать.
NEW 14.07.03 22:58
в ответ Вика 14.07.03 21:26
Ну хороший ответ, в свою очередь тоже не надо мне указывать что мне делать как это ты мне посоветовала 
Слова как говорится стоят мало и можно оценить их владельца по их содержанию. Если ты и вправду столько хлебнула по твоему мнению и это было и вправду так неприятно, то желать такое никому не будут.
Мнение я сво╦ говорил и буду говорить и тебе не в силах мне запретить, так уж жизнь устроена.
На этом считаю последующие диспуты бессмысленными и на этом пожелать удачи тебе.

Слова как говорится стоят мало и можно оценить их владельца по их содержанию. Если ты и вправду столько хлебнула по твоему мнению и это было и вправду так неприятно, то желать такое никому не будут.
Мнение я сво╦ говорил и буду говорить и тебе не в силах мне запретить, так уж жизнь устроена.
На этом считаю последующие диспуты бессмысленными и на этом пожелать удачи тебе.