Вход на сайт
Как вам это нравится?
NEW 16.05.07 11:26
Люди, хочу поделиться своим опытом. Собралась выезжать на ПМЖ. Ауфнамебешайд получила в августе 2007 г. В марте подала анкету на паспорт на ПМЖ. Предупредили, что паспорт выдадут при предъявлении российского паспорта со снятием с регистрации. 5 мая пришла открытка для получения загран.паспорта.Пошла в паспортный стол выписываться. Сказали прийти за выписанным паспортом 16 мая. Сегодня прихожу, а мне возвращают не выписанный паспорт и мое заявление, потому что я должна для выписки предъявить загранпаспорт с визой. И отказался меня выписать начальник ОВИР, который курирует и загранпаспорта. Вы что-нибудь понимаете? Да, забыла сказать, что все это происходит в Москве. У кого-нибудь такое уже было?
NEW 16.05.07 15:52
в ответ irmamak 16.05.07 11:26
получила в августе 2007 г
август 2007 еще не наступил
у вас есть несовершеннолетние дети прописанные с вами?
август 2007 еще не наступил

у вас есть несовершеннолетние дети прописанные с вами?
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)

NEW 17.05.07 07:58
в ответ Dshon 17.05.07 07:11
или тупой
"Клуб-ОК"

NEW 17.05.07 14:37
в ответ ~Libra~ 16.05.07 15:52
Ну, ясное дело, описалась. С этими бюрократами еще и не такое сотворить можно. Сегодня была на приеме у начальника паспортно-визовой службы, сошлись пока на том, что я им сделаю нотариально заверенный перевод Ауфнамебешайда. Что еще потом придумают, не знаю.
NEW 17.05.07 18:05
в ответ irmamak 17.05.07 14:37
Вы совершенно не обязаны переводить им документ,который удостоверяет признание вас поздним переселенцем по законам другого государства.
При выписке в другой город,заполняя листок убытия выпишите только город куда выписываетесь,а адрес указывать не обязаны.
То что,творит этот чиновник,он делает из чистого любопытства почитать документ другого государства или просто занимается вымогательством.
При выписке в другой город,заполняя листок убытия выпишите только город куда выписываетесь,а адрес указывать не обязаны.
То что,творит этот чиновник,он делает из чистого любопытства почитать документ другого государства или просто занимается вымогательством.
"Клуб-ОК"

NEW 17.05.07 18:18
я повторю вопрос - с вами прописаны несовершеннолетние дети?
"Клуб-ОК"

NEW 17.05.07 19:36
основанием для снятия с регистрационного учета является заявление гражданина,больше ничего вы не обязаны предъявлять.
в листке убытия вы должны написать - "на пмж в германию" и всё.
с вас вымогают взятку,нарушая закон о свободе передвижения.
в листке убытия вы должны написать - "на пмж в германию" и всё.
с вас вымогают взятку,нарушая закон о свободе передвижения.
"Клуб-ОК"

NEW 18.05.07 10:30
в ответ irmamak 18.05.07 10:04
Листок убытия заполняется,когда выписываетесь,причем в двух экземплярах.маленькая такая бумажка
"Клуб-ОК"

NEW 18.05.07 10:31
в ответ irmamak 18.05.07 10:01
Нет, я еду одна. И несовершеннолетних детей у меня нет.
просто я предположила,что докопались из-за выписки несовершеннолетних,с ними по-другому всё.
просто я предположила,что докопались из-за выписки несовершеннолетних,с ними по-другому всё.
"Клуб-ОК"

NEW 18.05.07 10:34
в ответ ~Libra~ 18.05.07 10:30
Я б на вашем месте сказала бы ему,что в таком случае будем решать вопрос в судебном порядке,потому что оснований для снятия вас с регистарции у него абсолютно никаких нет.
Вам ничто не мешает сейчас подать заявление в суд.
если вы принесете ему перевод ауфнамебешайда (что совершенно не нужно),он придумает еще какую-нибудь бумажку и будет мучать вас еще долго.
Человек настроен снять с вас денег.Будет нудить пока не вытянет.
Вам ничто не мешает сейчас подать заявление в суд.
если вы принесете ему перевод ауфнамебешайда (что совершенно не нужно),он придумает еще какую-нибудь бумажку и будет мучать вас еще долго.
Человек настроен снять с вас денег.Будет нудить пока не вытянет.
"Клуб-ОК"