Login
Тест в Риге
195
NEW 11.06.03 10:28
Добрый всем день!
У меня возник следующий вопрос. Может кто либо уже сдавал языковой тест в Риге? Буду рад, если поделитесь впечатлениями. (что спрашивали, какого отношение к русскоязычным)? Самому в скором времени предстоит сдавать, а язык еще подучить надо. Вот и интересуюсь, в каком напрвлении двигаться. Заранее благодарен.
У меня возник следующий вопрос. Может кто либо уже сдавал языковой тест в Риге? Буду рад, если поделитесь впечатлениями. (что спрашивали, какого отношение к русскоязычным)? Самому в скором времени предстоит сдавать, а язык еще подучить надо. Вот и интересуюсь, в каком напрвлении двигаться. Заранее благодарен.
16.06.03 13:31
in Antwort Maximals 16.06.03 08:57
Насколько я знаю в Латвие есть такие люди кто плохо относяца к русским людям.Просто я сама в Латвие жила всю мою жизнь.Но желаю тебе удачи!
Диа
Диа
NEW 10.07.03 20:29
in Antwort Maximals 11.06.03 10:28
Будет собеседование, как с моими родственниками, весьма поверхностное. Будучи жителями Юрмалы, им не стоило труда непосредственно побывать в посольстве. Не могу знать, кто там сейчас проведет собеседование, но в любом случае самому лезть нет смысла. А в лагере-быстро все оределиться. Опять-же все зависит от курирующего чиновника. Не знаю вашу ситуацию, но главное-не робейте. Если есть разрешение на переезд-надеюсь все будет в порядке Счастливо.