Вход на сайт
Фридланд √ два лагеря????
NEW 12.06.03 00:01
Дико сори , но пару дней назад родственники 9-06-2003 попали во Фридлант и сразу же были распределены в два разных лагеря.
Это что получается на одну и туже землю (Хессен) к ихним родственникам чтоб попасть наодо через два лагеря пройти??
P.S. Сори , но здесь на форумах не читал
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Это что получается на одну и туже землю (Хессен) к ихним родственникам чтоб попасть наодо через два лагеря пройти??
P.S. Сори , но здесь на форумах не читал
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
NEW 14.06.03 09:44
в ответ Altwad 12.06.03 00:01
Попав во Фридланд и пройдя всю процедуру и получив Registrierschein, тебя как правило направляют на
ту землю которая дала согласия на твой прием.
Это и и есть твой второй лагерь.
Если земля или город где живут твои родственники закрыты,
то ты туда не попадешь.(если только родственники не подсуетятся).
Исключение. Родители могут попасть к детям,и наоборот.
ту землю которая дала согласия на твой прием.
Это и и есть твой второй лагерь.
Если земля или город где живут твои родственники закрыты,
то ты туда не попадешь.(если только родственники не подсуетятся).
Исключение. Родители могут попасть к детям,и наоборот.
NEW 14.06.03 16:30
в ответ Jnger 14.06.03 09:44
Registrierschein они получили нормально (3и дня), но в хаймы их направили в разные.
Мать (она паровозом, по 4му) в один хайм, а её сына с его семьёй в другой, другого города.
Земля Хессен.
Мать (она паровозом, по 4му) в один хайм, а её сына с его семьёй в другой, другого города.
Земля Хессен.
NEW 15.06.03 12:54
в ответ Daniela22 14.06.03 20:46
Я сам пока точно не знаю, но предполагаю что родственники должны просто подсуетиться, примерно: что подобно тому, чтоб пройти по амтам , просто по человечески объяснить немецким чиновникам, ну тут уже всё индивидуально.
NEW 16.06.03 03:31
в ответ Westfallen2003 15.06.03 14:59
Фествален!!!, ну сколько раз можно повторять чтоб просто читал мои посты!!!
Я не знаю что ты понимаешь под словом ╚подсуетиться╩, но смысл его я специально постарался расшифровать в верхнем посте и ещё раз повторю что это не ┘.., а просто человеческое участие и объяснение ситуации немецким чиновникам.
Итог мне известен: все наши близкие родственники в Хессене.
Я не знаю что ты понимаешь под словом ╚подсуетиться╩, но смысл его я специально постарался расшифровать в верхнем посте и ещё раз повторю что это не ┘.., а просто человеческое участие и объяснение ситуации немецким чиновникам.
Итог мне известен: все наши близкие родственники в Хессене.
NEW 17.06.03 11:15
в ответ Altwad 16.06.03 03:31
Алтвад прав, подсуетится можно. Т.е. поити по амтам, поныт, но все конечно без гарантии.
Вот пример, моя матущка, когда бабка с теткои приезжали, подсуетилас, и их геттинген согласился принят. Но те затормосили и сказали, что могут и к другои дочке поечат, во франкфурт, но толко на одере. Сейчас кажется, локти себе кусают.
Вот пример, моя матущка, когда бабка с теткои приезжали, подсуетилас, и их геттинген согласился принят. Но те затормосили и сказали, что могут и к другои дочке поечат, во франкфурт, но толко на одере. Сейчас кажется, локти себе кусают.
NEW 20.06.03 17:51
в ответ Daniela22 18.06.03 16:40
Знаете в любои стране можно подсуетится и дать что нибудь...у меня сестра в воскресение во фриедланд приезжает и я бы очень хотела ....чтобы она с семеи ко мне попала в город но говорят что закрыт и все так я пошла в ратхаус....там ест отдел <wohnheime für aussiedler> у нас в ратхаусе например одна такая комнатка и один дяденька которыи и решает ...я с ним поговорила...намекнула, что может ....как нить....договоримся...он сказал ок как сестра прилетит...так сразу же позвониш чтобы я в курсе был если с фриедланда будет звонок насчет того что или ест свободные места у нас...так что вот осталось ещо пару деньков...и тогда я могу сказать или получилось....а так конечно сходите и тоже попробуите...договорится все мы люди....
<Hasse mich, weil ich dich liebe>
<Hasse mich, weil ich dich liebe>
NEW 21.06.03 20:10
в ответ Daniela22 18.06.03 16:40
Извините, что поздновато отвечаю, но с мамой удалось поговорить толко сегодбя. Ресултат такой: За давностю лет она уж силно и не помнит ходила ли она в социал или нет, но вот ратишу в амт, который занимается ауссидлерами она ходила точно. Там она сказала, мол так и так: Мама (моя бабушк)старая, младшей дочери одной не справится, т.к. на спарахи ходить и т.д. Вобшем я думаю Вас учить не надо, как дурака влючать- сами с совка. Оказалось, что было свободное место в хаиме. Там маме еше сказали, что в первом лагере надо на собеседованни давить на то чт в геттинген хотят, место уже есть и чтобы с первого лагеря позвонили в нашу ратушу ив этом убедились. Но увы, как уже писал все
не получилось совсем по другим причинам.
Мои совет: Ничего никому не обещать- если не натого нарвешся, то хлопот не оберешся. А если очень не повесет, то и срок светит. Главное давить на жалость, ну а далше как повесет.
Мои совет: Ничего никому не обещать- если не натого нарвешся, то хлопот не оберешся. А если очень не повесет, то и срок светит. Главное давить на жалость, ну а далше как повесет.
NEW 24.06.03 19:26
в ответ EARLGREY 20.06.03 17:51
Skasite posaluista,ne mogli bi vi posovetovat vot v kakoi situazii:mi s semjei ocen bi xoteli v Nordreinwestfallen popast,t.k. u nas tam ochen mnogo rodstvennikov.No kak isvestno eta semlja i tak silno saselena.Ja tak ponjala,sto osnovnoi problemoi NEPOPADANIJA na tu ili inuju semlju javljaetsja nexvatka mest dlja prosivanija,kotorie dolsen obespecit social.U nas est snakomie nemzi,kotorie mogut nam silje na ljuboi srok na opredelennix uslovijax i s juridiceskim oformleniem vsego etogo...Kak eto mosno vse svjasat s BVA ili s toi organisaziei,kotoraja etim sanimaetsja???
Prosu,pomogite sovetom!!!!