Вход на сайт
Вагон раньше паровоза?
244
NEW 27.08.01 22:37
Скажите, если "вагончики" (пар. 7) приедут во Фридланд на день раньше чем "паровоз" :), то их примут (дадут кровать) или оставят на улице ждать? Дело в том, что мы едем из разных мест и поэтому получается такая нестыковка. Не судите за терминологию - иногда детям намного легче объясниться чем взрослым :)
Спасибо
Даниил
Спасибо
Даниил
NEW 27.08.01 22:47
в ответ Daniil 27.08.01 22:37
Не уверен, но по-моему так не получиться. Прийдётся Вам уже где-то в Германии встречаться. Помню, когда приехали во Фридланд, первым вопросом у регистратора был: "Кто тут основной заявитель ?". А объяснения, что мол они должны вот-от подсткчить - по моему не прокатят.
Удачи !
Удачи !
NEW 30.08.01 10:01
в ответ Anonymous 30.08.01 08:50
Уважаемый Анонимус, убедительная просьба - не использовать ненормативную лексику в своих сообщениях. Это противоречит правилам Форумов. Все сообщения, содержащие ненормативные выражения, оскорбления посетителей, нацистские или рассистские высказывания, будут удалены.
Kol zemele apsivers
Vietoj virai, bobos gers

Kol zemele apsivers
Vietoj virai, bobos gers

NEW 30.08.01 14:49
в ответ Вика 30.08.01 10:01
Wika, nikogda ne poweru schto Dama administrator, nawernoe ewrweika, schto kasaetsja wiskasiwaniej, to schto segodnja choroscho w Tel -Awiwe, sawtra plocho w Palestine, rassism ponjatie otnositelnoe, to schto kagdij pereselenez rassism tschusstwuet na sebe,pokagitete mne mesto s perwich dnei, i mesto na narach srasu pokasiwajut, ti mol padla rot sdes ne rasewaj.
NEW 30.08.01 20:48
в ответ Dmitri Meisinger 29.08.01 19:18
А если отца в Германии в больницу положат?
У меня кстати еще есть такие опасения: он прилетает в субботу а что если ему потребуется сразу мед. помощь - т.е. в выходные, до регистрации в Sozialamte, то возникнут проблемы с оплатой? ФАВ в приложении к Bescheidu уведомляет, что человек до регистрации во Фридланде не застрахован (это впрочем уже полответа :). А что подразумевается под регистрацией - достаточно приехать, сказать дежурному "Я здесь" и он выдаст какую-то бумагу или имеется ввиду регистрация в социале, которая возможна как понимаю только в рабочий день?
Заранее благодарен за ответ
Даниил
У меня кстати еще есть такие опасения: он прилетает в субботу а что если ему потребуется сразу мед. помощь - т.е. в выходные, до регистрации в Sozialamte, то возникнут проблемы с оплатой? ФАВ в приложении к Bescheidu уведомляет, что человек до регистрации во Фридланде не застрахован (это впрочем уже полответа :). А что подразумевается под регистрацией - достаточно приехать, сказать дежурному "Я здесь" и он выдаст какую-то бумагу или имеется ввиду регистрация в социале, которая возможна как понимаю только в рабочий день?
Заранее благодарен за ответ
Даниил