Вход на сайт
нашла родственника
198
22.03.07 21:14
Уважаемые форумчане!Прошу помочь знатоков разобраться в данной ситуации.Нашла на сайте www.odessa3.org данные своего дедушки.Вот данные все что я о нем знаю:1)1924 год рождения,2)с.Ландау место рождения,3) в 1941г ему было 17 лет.Могут ли эти данные и то что его имя в списке ,мне как то помочь в наследовании гражданства,и что мне дальше делать с этими данными с сайта,наверно посылать запрос в какой то архив или...Настоятельно прошу напишите мне дальнейшую последовательность моих действий,Огромное спасибо заранее

NEW 22.03.07 21:18
почему Вы думаете, что нашли именно своего дедушку? для уверенности Вам необходимо знать по крайней мере его имя и фамилию, а еще лучше также день и месяц рождения...
В ответ на:
Прошу помочь знатоков разобраться в данной ситуации.Нашла на сайте щщщ.одесса3.орг данные своего дедушки.Вот данные все что я о нем знаю:1)1924 год рождения,2)с.Ландау место рождения,3) в 1941г ему было 17 лет.Могут ли эти данные и то что его имя в списке ,мне как то помочь в наследовании гражданства,и что мне дальше делать с этими данными с сайта,наверно посылать запрос в какой то архив или...Настоятельно прошу напишите мне дальнейшую последовательность моих действий
Прошу помочь знатоков разобраться в данной ситуации.Нашла на сайте щщщ.одесса3.орг данные своего дедушки.Вот данные все что я о нем знаю:1)1924 год рождения,2)с.Ландау место рождения,3) в 1941г ему было 17 лет.Могут ли эти данные и то что его имя в списке ,мне как то помочь в наследовании гражданства,и что мне дальше делать с этими данными с сайта,наверно посылать запрос в какой то архив или...Настоятельно прошу напишите мне дальнейшую последовательность моих действий
почему Вы думаете, что нашли именно своего дедушку? для уверенности Вам необходимо знать по крайней мере его имя и фамилию, а еще лучше также день и месяц рождения...

NEW 22.03.07 22:17
в ответ Dresdner 22.03.07 21:18
Ну конечно простите,я не указала,его звали Erhart Martin Martinович,родился он 29 апреля 1924 г в с.Ландау,у меня имеется из документов его св-во о смерти только и св-во о рождении его сына,то бишь мого отца.Я очень надеюсь на ваш дальнейший совет,спасибо
23.03.07 09:50
Ваши данные полностью совпадают с записью:
Erhardt, Martin 29 Apr 1924 Landau A3342EWZ50-B048 1940
Вам нужно теперь обратиться в Bundesarchiv... об этом и о многом другом написано в http://recht.germany.ru/aussiedler.db/items/19.html. если возникнут дополнительные вопросы - спрашивайте...
в ответ elena-247510 22.03.07 22:17
В ответ на:
Ну конечно простите,я не указала,его звали Ерхарт Мартин Мартинович,родился он 29 апреля 1924 г в с.Ландау,у меня имеется из документов его св-во о смерти только и св-во о рождении его сына,то бишь мого отца.Я очень надеюсь на ваш дальнейший совет,спасибо
Ну конечно простите,я не указала,его звали Ерхарт Мартин Мартинович,родился он 29 апреля 1924 г в с.Ландау,у меня имеется из документов его св-во о смерти только и св-во о рождении его сына,то бишь мого отца.Я очень надеюсь на ваш дальнейший совет,спасибо
Ваши данные полностью совпадают с записью:
Erhardt, Martin 29 Apr 1924 Landau A3342EWZ50-B048 1940
Вам нужно теперь обратиться в Bundesarchiv... об этом и о многом другом написано в http://recht.germany.ru/aussiedler.db/items/19.html. если возникнут дополнительные вопросы - спрашивайте...