Вход на сайт
Я получил Aufnahmebescheid !!!
725
NEW 20.09.00 04:16
Приве ВСЕМ !!!
У меня радостное известие. Я получил вызов (такой долгожданный) !!!
Ждал я его почти 2 года (мне наверно просто повезло, что так быстро). Я никак специально ничего не ускорял.
Желаю всем ожидающим скорейшего его получения !!!
Всем УДАЧИ !!!
У меня радостное известие. Я получил вызов (такой долгожданный) !!!
Ждал я его почти 2 года (мне наверно просто повезло, что так быстро). Я никак специально ничего не ускорял.
Желаю всем ожидающим скорейшего его получения !!!
Всем УДАЧИ !!!
NEW 21.09.00 08:48
в ответ Dmitri Meisinger 20.09.00 04:16
Сообщаю как у меня разворачиваются дела.
Сначала пошёл в милицию для оформления загран.паспорта (таковой у меня уже имеется - получил в прошлом году). Как оказалось, достаточно в него поставить печать "Выезд на ПМЖ". Оформляться моя печать "Выезд на ПМЖ" будет 1 месяц (в лучшем случае). Но у меня возникили проблеммы с военкоматом, которые я сейчас и решаю ! Кроме того, есть у нас тур.фирма "Олимпия-Reisen", которая занимается открытием въездных виз для Поздних Переселенцев. Так вот, там сказали, что нало поставить апостиль на свидетельство о рождении.
В вызове мне предписывается прибыть в первичный лагерь Friedland. А вообще мои документы обрабатывала земля Нижняя Саксония. Но попаду ли я туда - это ещё вопрос.
Сначала пошёл в милицию для оформления загран.паспорта (таковой у меня уже имеется - получил в прошлом году). Как оказалось, достаточно в него поставить печать "Выезд на ПМЖ". Оформляться моя печать "Выезд на ПМЖ" будет 1 месяц (в лучшем случае). Но у меня возникили проблеммы с военкоматом, которые я сейчас и решаю ! Кроме того, есть у нас тур.фирма "Олимпия-Reisen", которая занимается открытием въездных виз для Поздних Переселенцев. Так вот, там сказали, что нало поставить апостиль на свидетельство о рождении.
В вызове мне предписывается прибыть в первичный лагерь Friedland. А вообще мои документы обрабатывала земля Нижняя Саксония. Но попаду ли я туда - это ещё вопрос.
NEW 22.09.00 03:14
в ответ Илюха 21.09.00 13:10
Всё дело в том, что я ещё военнообязаный (мне 25 полных лет). А у меня как раз в декабре этого года кончается 3-х летняя отсрочка по состоянию здоровья (слегка "левая"). Вот поэтому военкомат потребовал медецинского переосвидетельствования моего здоровья и не даёт разрешение на получение загран.песпорта на ПМЖ.
Вот этой проблемой я сейчас и занимаюсь.
Вот этой проблемой я сейчас и занимаюсь.