Login
возможность выехать позже заявителя
312
NEW 29.05.03 12:13
Здесь, на сайте, в разделе правовой информации я нашла следующее:
Следует помнить о том, что въезд лиц со статусом ╖ 7 BVFG в Германию возможен только совместно с поздним переселенцем и при сохранении тех родственных связей, на основании которых они были включены в решение о приеме (Aufnahmebescheid). "Совместно" - не значит "одновременно". К примеру, родственники переселенца могут выехать в Германию несколько позднее, если им необходимо, скажем, урегулировать какие-либо дела на месте прежнего проживания. Теоретически такие родственники могут приехать в ФРГ даже раньше позднего переселенца, но зарегистрированы они могут быть только совместно с ним.
Есть объективные причины, по которым потомку позднего переселенца, вписанного в Ауфнамебешайд по 7-му параграфу нужно выехать позже заявителя...
Кто-нибудь знает, действует ли такой вариант?
Буду рада любому ответу знающих людей

Следует помнить о том, что въезд лиц со статусом ╖ 7 BVFG в Германию возможен только совместно с поздним переселенцем и при сохранении тех родственных связей, на основании которых они были включены в решение о приеме (Aufnahmebescheid). "Совместно" - не значит "одновременно". К примеру, родственники переселенца могут выехать в Германию несколько позднее, если им необходимо, скажем, урегулировать какие-либо дела на месте прежнего проживания. Теоретически такие родственники могут приехать в ФРГ даже раньше позднего переселенца, но зарегистрированы они могут быть только совместно с ним.
Есть объективные причины, по которым потомку позднего переселенца, вписанного в Ауфнамебешайд по 7-му параграфу нужно выехать позже заявителя...
Кто-нибудь знает, действует ли такой вариант?
Буду рада любому ответу знающих людей

NEW 30.05.03 00:05
in Antwort Julcka 29.05.03 12:13
Konezcno dejstwuet takoj wariant, no tolko esli on wpisan w Aufnahmebescheid uche ozchen' mnogo sluzhaew slyschala. Tolko potom kogda on w'edet v Deutschland on dolchen budet s sajavitelem proiti lagerja.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 30.05.03 05:47
in Antwort kasandra2003 30.05.03 00:05
Я правильно поняла - если скажем заявитель приедет сейчас, а потомок вписанный в Aufnahmebescheid по 7-му параграфу приедет скажем через год, то заявителю придется с ним еще раз все лагеря проходить?
Спасибо за ответ!

Спасибо за ответ!

NEW 30.05.03 06:13
in Antwort Julcka 30.05.03 05:47
Не знаю какие у вас причины год в России сидеть,но видимо у вас мало проблем,раз вы себе еще дополнительных хотите нажить.Тем более год еще сидеть!Сейчас в июле примут новый закон и неизвестно вообще потом какие условия будут.
Мы не одиноки во Вселенной.Во Вселенной полным -полно одиноких.
NEW 30.05.03 06:34
in Antwort Helga121 30.05.03 06:13
Я не в России, а в Казахстане 
И проблем хватает... Только причин сидеть у меня-то как раз и нет - я иду по 4-му параграфу...
Я тоже считаю, что нет смысла ждать год - потом будет только сложнее уезжать...
Однако есть у нас один потомок поздней переселенки, которому нужно подождать...

И проблем хватает... Только причин сидеть у меня-то как раз и нет - я иду по 4-му параграфу...
Я тоже считаю, что нет смысла ждать год - потом будет только сложнее уезжать...
Однако есть у нас один потомок поздней переселенки, которому нужно подождать...
NEW 30.05.03 06:36
in Antwort Helga121 30.05.03 06:13
А это что, уже 100 %, что новый закон примут в июле????
NEW 30.05.03 08:55
in Antwort Julcka 30.05.03 06:36
В России в Казахстане - какая разница.Закон будет на всех распространяться.Этот закон рассматривался еще в декабре,должны были принять с 1 января 2003,но отправили на доработку.Теперь опять рассматривают.Говорят в июле примут.
Поищите в архиве про новый закон,так есть где-то все расписано.
Поищите в архиве про новый закон,так есть где-то все расписано.
NEW 30.05.03 14:02
in Antwort Julcka 30.05.03 05:47
NEW 30.05.03 14:05
in Antwort kasandra2003 30.05.03 14:02
da a mozhet byt' dejstvitel'no kak Helga pischet vvedut etot novyj sakon???? Tut ja ne znaju tozhno.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 31.05.03 06:36
in Antwort Julcka 29.05.03 12:13
7-му параграфу уехать позже 4-го можно без проблем, только в этом случае при подаче документов в посольство на визу 7-му параграфу нужно будет добавить кроме Aufnahmebescheid еще и справку с места жительства (Meldebescheinigung)4-го параграфа. Самое главное, чтобы 4-й параграф был жив...
А новый закон, если его примут, на старые разрешения о приеме распространяться не будет, я так думаю...
Сергей
А новый закон, если его примут, на старые разрешения о приеме распространяться не будет, я так думаю...
Сергей
NEW 01.06.03 16:27
in Antwort SDick 31.05.03 06:36
То есть получается,что можно 4 уехать сразу,а 7 останется и потом приедет?Но мне попадалась инфа,что 4 уехал,а 7 потом подает на воссоединение,сдает тест и т.д.совсем недавно читала.
Живых врагов у меня нет!
NEW 02.06.03 01:09
in Antwort Vre_Dina 01.06.03 16:27
Да, 7-й параграф может позже приехать, шпрахи сдавать не надо будет. А для воссоединения вообще никакие тесты не нужны. Воссоединение может быть, если позже выезжает 8-й параграф, да и то навряд-ли. Сегодня в консульстве уточню.
Сергей
Сергей
NEW 02.06.03 05:08
in Antwort SDick 31.05.03 06:36
Спасибо за ответ!

На самом деле причина отсрочки брата (7 параграфа) связана с тем, что уже после сдачи нами шпрахтестов, он женился и у него родился ребенок.
Нам сказали, что не будь ребенка - жену можно было бы в консульстве вписать без проблем по 8 параграфу, а на ребенка нужно отсылать документы в германию и ждать, пока примут решение...либо ехать ему самому и из германии подавать на воссоединение семьи...
Жена его одного уезжать не отпускает
, а ждать нам всем пока по ребенку решение примут не хочется...
Может быть кому-нибудь известно, может можно и ребенка в консульстве вписать? Были у кого-нибудь такие случаи?
Буду очень признательна за любую информацию!

На самом деле причина отсрочки брата (7 параграфа) связана с тем, что уже после сдачи нами шпрахтестов, он женился и у него родился ребенок.
Нам сказали, что не будь ребенка - жену можно было бы в консульстве вписать без проблем по 8 параграфу, а на ребенка нужно отсылать документы в германию и ждать, пока примут решение...либо ехать ему самому и из германии подавать на воссоединение семьи...
Жена его одного уезжать не отпускает

Может быть кому-нибудь известно, может можно и ребенка в консульстве вписать? Были у кого-нибудь такие случаи?
Буду очень признательна за любую информацию!

03.06.03 13:50
in Antwort Julcka 02.06.03 05:08
Смотря какой возраст ребенка и когда он родился по отношению к срокам получения Aufnahmebescheid. Лучше всего позвоните в посольство Германии и у них проконсультируйтесь. Хотя законы одинаковы для всех, все же есть различия в приеме документов на визы в разных посольствах и консульствах Германии.
Удачи.
Сергей
Удачи.
Сергей
NEW 04.06.03 05:38
in Antwort SDick 03.06.03 13:50
Спасибо за ответы

Мы решили съездить в консульство и проконсультироваться...
По телефону не всегда удается выяснить все ньюансы...

Мы решили съездить в консульство и проконсультироваться...
По телефону не всегда удается выяснить все ньюансы...