Login
Помогите пожалуйста, срочно!!!
478
NEW 22.01.07 15:44
В конце января суд в Миндене! Только сегодня дошло Приглашение (частная поездка, не хотели афишировать суд), запись в посольстве только на 07 февраля! Что делать, как открыть быстро визу? Помогите пожалуйста, срочно!!!
NEW 22.01.07 20:37
in Antwort Колллючик 22.01.07 15:44
помочь тут не возможно,к сожалению.
может попробовать в посольстве другой страны шенген взять?
может попробовать в посольстве другой страны шенген взять?
[зел]Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.[/зел]
"Клуб-ОК"
Buchführung
"Клуб-ОК"
Buchführung
NEW 22.01.07 21:09
in Antwort Колллючик 22.01.07 15:44
Вы не пробовали позвонить в посольство или в сервисную службу (телефонный звонок платный , что-то около 70 руб/мин) ?
Объяснить ситуацию , что срочно на суд надо и т.д. (письмо-приглашение на явку в суд надеюсь на руках ?) ..
Может пойдут вс╦-таки навстречу ?
Объяснить ситуацию , что срочно на суд надо и т.д. (письмо-приглашение на явку в суд надеюсь на руках ?) ..
Может пойдут вс╦-таки навстречу ?
NEW 22.01.07 21:16
in Antwort Onkel Gustav 22.01.07 21:09
тут давненько правда,но описывали случай,когда сказали в посольстве,что на суд и в визе отказали без объяснений.
[зел]Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.[/зел]
"Клуб-ОК"
Buchführung
"Клуб-ОК"
Buchführung
NEW 22.01.07 21:49
Хотя... что термин не раньше 7 февр. , что отказ аналогично упоминаемому Вами случаю : автор, спросив, ничего не теряет (разве что рубли за платный звонок)...
in Antwort ~Libra~ 22.01.07 21:16
В ответ на:
тут давненько правда,но описывали случай,когда сказали в посольстве,что на суд и в визе отказали без объяснений.
ну если уже обсуждали...тут давненько правда,но описывали случай,когда сказали в посольстве,что на суд и в визе отказали без объяснений.
Хотя... что термин не раньше 7 февр. , что отказ аналогично упоминаемому Вами случаю : автор, спросив, ничего не теряет (разве что рубли за платный звонок)...
NEW 22.01.07 22:08
не верю... насколько помню причина отказа была в отсутствии приглашения...
in Antwort ~Libra~ 22.01.07 21:16
В ответ на:
не верю... насколько помню причина отказа была в отсутствии приглашения...
NEW 23.01.07 06:29
in Antwort Dresdner 22.01.07 22:08
Приглашение гостевое есть. Сегодня позвонили в посольство, они попросили выслать по факсу или по е-мейлу копию вызова на суд и сказали ждать ответа, которого может и не быть - они так сами сказали: "В связи с большой загруженностью мы можем Вам не дать ответа!" Круто! А времени-то мало остается!
NEW 23.01.07 06:57
точно не помню,и тему такую уже не найду.но ,как я помню,приглашение было
"Клуб-ОК"
Buchführung
"Клуб-ОК"
Buchführung
NEW 23.01.07 16:48
in Antwort ~Libra~ 23.01.07 06:57
Тоже помню такое... Приглашение было, визу не дали. Вроде бы(за это не ручаюсь) человек сказал на собеседовании, что едет на суд. 
"Кто никуда не плывет, тому нет попутного ветра"
NEW 23.01.07 17:06
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=aussiedler&Number=4390750...
Вы там даже негодовали,что вот какие плохие в консульстве люди, видели, что на суд и визу не дали...Давно просто было. Наполеон уже давно не захаживает на сайт.
Вы там даже негодовали,что вот какие плохие в консульстве люди, видели, что на суд и визу не дали...Давно просто было. Наполеон уже давно не захаживает на сайт.
NEW 23.01.07 17:19
in Antwort lenchen_ka 23.01.07 17:06
спасибо за ссылку. но судя по последнему сообщению в той ветви, визу все-таки дали (и проблема была таки в отсутствии "приглашения")...
NEW 23.01.07 17:30
in Antwort Dresdner 23.01.07 17:19
Не за что:) Да я не была уверена в исходе этого дела, помню, что проблема была. Я бы посоветовала автору всеже не озвучивать цель поездки, если не спросят:)
NEW 23.01.07 17:34
я бы посоветовал сделать наоборот.
in Antwort lenchen_ka 23.01.07 17:30
В ответ на:
Я бы посоветовала автору всеже не озвучивать цель поездки, если не спросят:)
Я бы посоветовала автору всеже не озвучивать цель поездки, если не спросят:)
я бы посоветовал сделать наоборот.
23.01.07 17:38
in Antwort Dresdner 23.01.07 17:34
Пожалуй впервые не согласна с вами. А как вы аргументируете свой совет? Мне просто интересно почему так?
NEW 23.01.07 18:06
in Antwort lenchen_ka 23.01.07 17:38
потому что консульства очевидно должны способствовать тому, чтобы иностранцы вызываемые немецким судом, вовремя на него попали...
NEW 24.01.07 04:48
Именно это меня не воодушевляет...Не всегда работники консульства способствуют своевременному попаданию туда, куда надо нам.... Вообщем в идеале конечно, должно быть так:)
in Antwort Dresdner 23.01.07 18:06
В ответ на:
очевидно...
очевидно...
Именно это меня не воодушевляет...Не всегда работники консульства способствуют своевременному попаданию туда, куда надо нам.... Вообщем в идеале конечно, должно быть так:)
NEW 27.01.07 20:41
Вызов на суд я получила заранее. Времени было много для оформления визы. Кроме вызова было еще у меня гостевое приглашение. Визу не дали ни по вызову, ни по приглашению. Обращалась дважды и платила сбор дважды. Я хотела ехать с ребенком, запрашивали дополнительно разрешение от отца, документы отца ребенка. Все это я возила в Москву. Несколько раз ездила. В итоге - все равно отказ в визе. Хотя до этого дважды была в Германии с детьми у сестры. Причину отказа указали: подозревают, что цель поездки другая и, что я не вернусь назад. В паспорт поставили черный штамп. Так что с этим паспортом я уже не могла просить визу другой страны и оформить новый уже не успевала. Это было ровно год назад. Поэтому советую не рисковать и въехать через другую страну.
in Antwort lenchen_ka 24.01.07 04:48
Вызов на суд я получила заранее. Времени было много для оформления визы. Кроме вызова было еще у меня гостевое приглашение. Визу не дали ни по вызову, ни по приглашению. Обращалась дважды и платила сбор дважды. Я хотела ехать с ребенком, запрашивали дополнительно разрешение от отца, документы отца ребенка. Все это я возила в Москву. Несколько раз ездила. В итоге - все равно отказ в визе. Хотя до этого дважды была в Германии с детьми у сестры. Причину отказа указали: подозревают, что цель поездки другая и, что я не вернусь назад. В паспорт поставили черный штамп. Так что с этим паспортом я уже не могла просить визу другой страны и оформить новый уже не успевала. Это было ровно год назад. Поэтому советую не рисковать и въехать через другую страну.