Вход на сайт
Помогите пожалуйста, срочно!!!
478
NEW 22.01.07 15:44
В конце января суд в Миндене! Только сегодня дошло Приглашение (частная поездка, не хотели афишировать суд), запись в посольстве только на 07 февраля! Что делать, как открыть быстро визу? Помогите пожалуйста, срочно!!!
NEW 22.01.07 20:37
в ответ Колллючик 22.01.07 15:44
помочь тут не возможно,к сожалению.
может попробовать в посольстве другой страны шенген взять?
может попробовать в посольстве другой страны шенген взять?
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)
"Клуб-ОК"
NEW 22.01.07 21:09
в ответ Колллючик 22.01.07 15:44
Вы не пробовали позвонить в посольство или в сервисную службу (телефонный звонок платный , что-то около 70 руб/мин) ?
Объяснить ситуацию , что срочно на суд надо и т.д. (письмо-приглашение на явку в суд надеюсь на руках ?) ..
Может пойдут вс╦-таки навстречу ?
Объяснить ситуацию , что срочно на суд надо и т.д. (письмо-приглашение на явку в суд надеюсь на руках ?) ..
Может пойдут вс╦-таки навстречу ?
NEW 22.01.07 21:16
в ответ Onkel Gustav 22.01.07 21:09
тут давненько правда,но описывали случай,когда сказали в посольстве,что на суд и в визе отказали без объяснений.
"Клуб-ОК"
"Клуб-ОК"
NEW 22.01.07 21:49
Хотя... что термин не раньше 7 февр. , что отказ аналогично упоминаемому Вами случаю : автор, спросив, ничего не теряет (разве что рубли за платный звонок)...
в ответ ~Libra~ 22.01.07 21:16
В ответ на:
тут давненько правда,но описывали случай,когда сказали в посольстве,что на суд и в визе отказали без объяснений.
ну если уже обсуждали...тут давненько правда,но описывали случай,когда сказали в посольстве,что на суд и в визе отказали без объяснений.
Хотя... что термин не раньше 7 февр. , что отказ аналогично упоминаемому Вами случаю : автор, спросив, ничего не теряет (разве что рубли за платный звонок)...
NEW 23.01.07 06:29
в ответ Dresdner 22.01.07 22:08
Приглашение гостевое есть. Сегодня позвонили в посольство, они попросили выслать по факсу или по е-мейлу копию вызова на суд и сказали ждать ответа, которого может и не быть - они так сами сказали: "В связи с большой загруженностью мы можем Вам не дать ответа!" Круто! А времени-то мало остается!
NEW 23.01.07 06:57
точно не помню,и тему такую уже не найду.но ,как я помню,приглашение было
"Клуб-ОК"
"Клуб-ОК"
23.01.07 17:06
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=aussiedler&Number=4390750...
Вы там даже негодовали,что вот какие плохие в консульстве люди, видели, что на суд и визу не дали...Давно просто было. Наполеон уже давно не захаживает на сайт.
Вы там даже негодовали,что вот какие плохие в консульстве люди, видели, что на суд и визу не дали...Давно просто было. Наполеон уже давно не захаживает на сайт.
"Кто никуда не плывет, тому нет попутного ветра"
NEW 27.01.07 20:41
Вызов на суд я получила заранее. Времени было много для оформления визы. Кроме вызова было еще у меня гостевое приглашение. Визу не дали ни по вызову, ни по приглашению. Обращалась дважды и платила сбор дважды. Я хотела ехать с ребенком, запрашивали дополнительно разрешение от отца, документы отца ребенка. Все это я возила в Москву. Несколько раз ездила. В итоге - все равно отказ в визе. Хотя до этого дважды была в Германии с детьми у сестры. Причину отказа указали: подозревают, что цель поездки другая и, что я не вернусь назад. В паспорт поставили черный штамп. Так что с этим паспортом я уже не могла просить визу другой страны и оформить новый уже не успевала. Это было ровно год назад. Поэтому советую не рисковать и въехать через другую страну.
в ответ lenchen_ka 24.01.07 04:48
Вызов на суд я получила заранее. Времени было много для оформления визы. Кроме вызова было еще у меня гостевое приглашение. Визу не дали ни по вызову, ни по приглашению. Обращалась дважды и платила сбор дважды. Я хотела ехать с ребенком, запрашивали дополнительно разрешение от отца, документы отца ребенка. Все это я возила в Москву. Несколько раз ездила. В итоге - все равно отказ в визе. Хотя до этого дважды была в Германии с детьми у сестры. Причину отказа указали: подозревают, что цель поездки другая и, что я не вернусь назад. В паспорт поставили черный штамп. Так что с этим паспортом я уже не могла просить визу другой страны и оформить новый уже не успевала. Это было ровно год назад. Поэтому советую не рисковать и въехать через другую страну.