Login
HELP!!! кто нить.... незнаю че и делать....
NEW 22.01.07 13:12
Помогите кто нить в таком вопросе..... буду очень признателен...
В общем такие заморочки, 2 года назад подавал документы на ПМЖ, шел как заявитель. Через 2 месяца пришел ответ, типа ехай на тесты(в г.Караганде). Поехал, вродь все нормал прошло, до етого учил язык на курсах. Через пару месяцев поехал брат сдавать, но ответ нам пришел одновременно, ему об отказе, а мне типа нада еще дослать справку, по какой причину у меня повторное свидетельство о рождении. А дело в том, что в 1998г., я менял свидетельство о рождении в связи с тем, что его размыло дождем и мне выдали повторное.
У меня в Germany есть доверенное лицо, ето моя тетя. Изначально она сама мне предложила подать документы и сказала что поможет с документами. Сам я живу в Казахстане, гражданство до сих пор Российское... С пол года назад, я получил справку, выданную мне ЗАГСом в России, о том что выдано повторное свидетельство со стать╦й такой то и что в повторном Свидетельстве о Рождении нет изменений. Сдесь в Bundesverwaltungsamt мне е╦ перевели на немецкий и заверили, после чего я ее отправил моей тете в Germany. Как я понял потом, она не особо хотела заниматься моими документами, и у нее дома они пролежали 4 месяца пока я не позвонил ей.... Сначала она говорила что ничего не получала, потом видно отправила после того как я стал у нее спрашивать. Сейчас он говорит что типа немцев не устраивает ета справка(мол в России можно купить все что хочешь), им надо подлинник, но подлинник то я сдал при получении повторного и их хранят всего 5 лет, а уже 8 лет прошло....
И вот я не знаю что мне терь делать, подскажите кто нить........ Времени вродь очь мало осталось.... татя грит что подала какое-то заявление, что я дошлю ещ╦ необходимые документы
В общем такие заморочки, 2 года назад подавал документы на ПМЖ, шел как заявитель. Через 2 месяца пришел ответ, типа ехай на тесты(в г.Караганде). Поехал, вродь все нормал прошло, до етого учил язык на курсах. Через пару месяцев поехал брат сдавать, но ответ нам пришел одновременно, ему об отказе, а мне типа нада еще дослать справку, по какой причину у меня повторное свидетельство о рождении. А дело в том, что в 1998г., я менял свидетельство о рождении в связи с тем, что его размыло дождем и мне выдали повторное.
У меня в Germany есть доверенное лицо, ето моя тетя. Изначально она сама мне предложила подать документы и сказала что поможет с документами. Сам я живу в Казахстане, гражданство до сих пор Российское... С пол года назад, я получил справку, выданную мне ЗАГСом в России, о том что выдано повторное свидетельство со стать╦й такой то и что в повторном Свидетельстве о Рождении нет изменений. Сдесь в Bundesverwaltungsamt мне е╦ перевели на немецкий и заверили, после чего я ее отправил моей тете в Germany. Как я понял потом, она не особо хотела заниматься моими документами, и у нее дома они пролежали 4 месяца пока я не позвонил ей.... Сначала она говорила что ничего не получала, потом видно отправила после того как я стал у нее спрашивать. Сейчас он говорит что типа немцев не устраивает ета справка(мол в России можно купить все что хочешь), им надо подлинник, но подлинник то я сдал при получении повторного и их хранят всего 5 лет, а уже 8 лет прошло....
И вот я не знаю что мне терь делать, подскажите кто нить........ Времени вродь очь мало осталось.... татя грит что подала какое-то заявление, что я дошлю ещ╦ необходимые документы
22.01.07 13:36
напишите об этом в BVA... кроме того подумайте о смене доверенного лица...
in Antwort Rulezz 22.01.07 13:12
В ответ на:
Сейчас он говорит что типа немцев не устраивает ета справка(мол в России можно купить все что хочешь), им надо подлинник, но подлинник то я сдал при получении повторного и их хранят всего 5 лет, а уже 8 лет прошло....
Сейчас он говорит что типа немцев не устраивает ета справка(мол в России можно купить все что хочешь), им надо подлинник, но подлинник то я сдал при получении повторного и их хранят всего 5 лет, а уже 8 лет прошло....
напишите об этом в BVA... кроме того подумайте о смене доверенного лица...
NEW 22.01.07 13:52
в начале следующего года уничтожают...
in Antwort Rulezz 22.01.07 13:12
В ответ на:
их хранят всего 5 лет
их хранят всего 5 лет
в начале следующего года уничтожают...
The hardest thing in life is to know which bridge to cross and which to burn
NEW 22.01.07 13:56
in Antwort irina_m82 22.01.07 13:52
В BVA??? a куда чё почем писать подскажи plz...
NEW 22.01.07 14:04
in Antwort Rulezz 22.01.07 13:56
NEW 22.01.07 14:13
in Antwort SMKira 22.01.07 14:04
А сейчас разве не поздно думать насчет замены доверенного лица? Есть ли возможность обойтись вообще без него? И если там больше некому "доверить", хоть и все продственники там уже, все такие.....
Как лучше поступить??
Как лучше поступить??
NEW 22.01.07 14:28
in Antwort Rulezz 22.01.07 14:13
Вы можете заменить доверенное лицо в любой момент, так же как и отозвать полномочия у уже имеющегося, об этом просто надо известить BVA. Иметь доверенное лицо вовсе необязательно, а уж такое, которое вместо ведения ваших дел вставляет палки в колеса - чревато неприятностями.
NEW 22.01.07 14:32
in Antwort Rulezz 22.01.07 13:12, Nachricht gelöscht 22.01.07 15:45 (die Hitze)
NEW 22.01.07 14:37
in Antwort die Hitze 22.01.07 14:32
Да дело в том, что спраку мне такую дают... я её заверил и перевел на немецкий, в BVA в Костанае. НО, как мне сказала тетя, справка не устраивает, нада первый подленник, а его нету... вот уже думаю взятся за Photoshop....
NEW 22.01.07 14:43
in Antwort Rulezz 22.01.07 14:37, Nachricht gelöscht 22.01.07 15:48 (die Hitze)
NEW 22.01.07 15:01
in Antwort die Hitze 22.01.07 14:43
Кстати если я сделаю "липовые" документы, точнее ето будет копия, заверенная у нотариуся, какая вероятность что ето обнаружится???
NEW 22.01.07 15:16
in Antwort Rulezz 22.01.07 15:01, Nachricht gelöscht 22.01.07 15:27 (Dresdner)
NEW 22.01.07 15:25
in Antwort Rulezz 22.01.07 15:01
Я конечно не праведник, но судя по Вашим постам у Вас все Ок с долкументами, и проблема не с ними, а с дубликатом, думаю с немцами не стоит так испытывать судьбу, все-таки для Вас важнее результат.
NEW 22.01.07 15:26
in Antwort die Hitze 22.01.07 15:16
NEW 22.01.07 15:31
in Antwort die Hitze 22.01.07 14:32, Zuletzt geändert 22.01.07 15:31 (Dresdner)
NEW 22.01.07 16:10
in Antwort Dresdner 22.01.07 15:31
Да ты прав конечно... но именноо наверно из-за риска, ето всё может открытся не сразу а в будущем, я не буду заморачится по такой теме.
Да вот и ещё такой вопрос: есть ли какие-то сроки?? после того как мне пришел запрос на справку. Может моя тетя специально тянула время, что бы стало поздно что либо делать.....
Да вот и ещё такой вопрос: есть ли какие-то сроки?? после того как мне пришел запрос на справку. Может моя тетя специально тянула время, что бы стало поздно что либо делать.....
NEW 22.01.07 16:28
В каком BVA?!!!!
Если я Вас правильно поняла, вы писали про справку из ЗАГСа. Так ведь?
in Antwort Rulezz 22.01.07 13:56
В ответ на:
В BVA???
В BVA???
В каком BVA?!!!!
Если я Вас правильно поняла, вы писали про справку из ЗАГСа. Так ведь?
The hardest thing in life is to know which bridge to cross and which to burn
NEW 22.01.07 16:34
in Antwort Rulezz 22.01.07 16:10
Сроков на отправку запрошенных документов не существует (если бы они были, об этом было бы в письме, мол прислать к такому то сроку), но вы задумайтесь в чем смысл доверенности на ведение ваших дел: вы полностью доверяете переписку с BVA вашему доверенному лицу и не можете реально проконтролировать что когда было получено или отправлено. Одно дело затягивать с ответом на письма и отправкой документов, но ведь может так случиться что, например, об отказе вы узнаете месяца через два, когда поздно будет подавать протест. Поэтому, если вы не доверяете, своему доверенному лицу, то ведите свои дела сами - надежнее будет.
NEW 22.01.07 16:55
in Antwort SMKira 22.01.07 16:34
Подскажите пжалста тода мне самый наилучший вариант в моей ситуации... Доверенного лица другого нет... я что то слыхал можно сделать через Красный Крест, а что куда не знаю....
NEW 22.01.07 17:04
in Antwort SMKira 22.01.07 16:34
Да и ещё, указано в письме или нет(срок) я не знаю, она ведь мне не присылала письма. А вдрег позняк уже(мол вол вам 1 месяц на то што бы прислать справку - к примеру). Вот я и хотел спросить, можт кто с такими письмами встречался....