Вход на сайт
Лагерь в Нюрберге
309
NEW 17.01.07 15:38
Здравствуйте форумчане. Мне в начале мая предстоит ехать на ПМЖ, пытаюсь заранее набраться всякой нужной информации и у меня возник вопрос. Может кто слышал, в Нюрберге еще есть лагерь? Или из Фридланда сразу можно попасть в хайм по месту назначения в Баварии?
NEW 18.01.07 08:40
в ответ irmamak 18.01.07 08:21
Вполне возможно, что вас отправят к родителям, особенно если они приедут во Фридланд и помогут вам с регистрацией. Смысл Цвишенбешайда из земли в том, что предварительное распределение переселенцев происходит планово по квотам земель, поэтому формально требуется их согласие на прием каждого конкретного переселенца.
NEW 19.01.07 12:26
Это на севере Баварии, есть там хайм, мои родственники там были.
А город исторический, оттуда был Альберт Саксен-Кобург-Готский (Albert Franz August Karl Emmanuel Herzog von Sachsen-Coburg-Gotha, 1819?1861) - герцог саксонский, муж (принц-консорт, англ. HRH the Prince Consort) великобританской королевы Виктории, второй сын герцога Эрнста Саксен-Кобургского и принцессы Луизы Саксен-Готской. Родоначальник ныне царствующей в Великобритании Виндзорской династии.
А город исторический, оттуда был Альберт Саксен-Кобург-Готский (Albert Franz August Karl Emmanuel Herzog von Sachsen-Coburg-Gotha, 1819?1861) - герцог саксонский, муж (принц-консорт, англ. HRH the Prince Consort) великобританской королевы Виктории, второй сын герцога Эрнста Саксен-Кобургского и принцессы Луизы Саксен-Готской. Родоначальник ныне царствующей в Великобритании Виндзорской династии.