Вход на сайт
Нужен совет по переселению ( ╖7 )
NEW 07.01.07 14:49
На момент подачи документов на переселение в Германию мои родители были женаты. Документы (ауфнамебешайд) были получены в 98 году на всех членов семьи , где моя Мама имела ╖4 (как немка) а Папа ╖7 (как супруг- русский). В 2002 году Мама и я приехали в Германию на ПМЖ а Папа остался в России. Через 3 года Мама подала на развод и родители развелись. Вопрос: Имеет ли мой Папа будучи в разводе , но имеющий по документам на тот момент вызов ╖7 право на переселение в Германию?
NEW 07.01.07 17:26
в ответ Strekoza 07.01.07 14:49
я незнаю точно как это делается, но у меня есть одна знакомая женщина ей 58. во времена гдр, она работала в восточной германии врачем в русском пансионате где военные попровляли здоровье. Так вот она вышла за муж за коренного немца. Затем они перезхали в фрг, и она вызвала свою мать и дочь в германию. Но случай таков, ее дочь немец этотне удочерял ....В 1999 году она официально развелись. Все это время мама и дочка продлевали вид на жительство каждый год, мать умерла этим летом, дочь до сих пор продлевает визу каждый год. С 97 года они сидели и досих пор сидят на социале. Никто дочку как я понимаю покачто высилять не собирается. Только я вот не понимаю почему, у этой
женщины ведь тоже виза на жительство, дается каж. 5 лет. Так что както сюда некоторые попадают ..... и им еще и социал платят.
знаю только то что этим делом занимался адвокат.
Я бы конечно могла позвонить, или сездить в гости и все разузнать, но общения с ней мне не хочется, она мне не приятна.
знаю только то что этим делом занимался адвокат.
Я бы конечно могла позвонить, или сездить в гости и все разузнать, но общения с ней мне не хочется, она мне не приятна.
NEW 14.01.07 11:39
я так думаю могло ,надо по новой зарегист. сыграть свадьбу (не забыть пригласить меня - шучу) поставить антраг на воссоединении семьи.
В ответ на:
Не могло.Он уже потерял право на 7-й параграф с момента развода с основным заяв
Не могло.Он уже потерял право на 7-й параграф с момента развода с основным заяв
я так думаю могло ,надо по новой зарегист. сыграть свадьбу (не забыть пригласить меня - шучу) поставить антраг на воссоединении семьи.
Ученье свет а неученье - чуть свет и на работу.
NEW 14.01.07 13:10
7-го параграфа, а следовательно гражданства практически сразу и без проблем ему уже не получить. По воссоединению он въехать, конечно, может, если брак будет зарегиситрирован, но в Германии он будет иностранцем.
в ответ Jarowoe 14.01.07 11:39
В ответ на:
я так думаю могло ,надо по новой зарегист. сыграть свадьбу
я так думаю могло ,надо по новой зарегист. сыграть свадьбу
7-го параграфа, а следовательно гражданства практически сразу и без проблем ему уже не получить. По воссоединению он въехать, конечно, может, если брак будет зарегиситрирован, но в Германии он будет иностранцем.
14.01.07 20:41
в ответ SMKira 14.01.07 13:10
В ответ на:
</div>7-го параграфа, а следовательно гражданства практически сразу и без проблем ему уже не получить. По воссоединению он въехать, конечно, может, если брак будет зарегиситрирован, но в Германии он будет иностранцем.
<div class="forumquotation"><font size=1>В ответ на:</font><hr>
если у мамы ╖4 то муж понимаете муж автоматический получает ╖7 вы же SMKira это лучше знаете чем либо кто другой.А дочери по барабану 7,8 или какой она хочет чтобы папа был здесь и я е╦ понимаю.</div>7-го параграфа, а следовательно гражданства практически сразу и без проблем ему уже не получить. По воссоединению он въехать, конечно, может, если брак будет зарегиситрирован, но в Германии он будет иностранцем.
<div class="forumquotation"><font size=1>В ответ на:</font><hr>
Ученье свет а неученье - чуть свет и на работу.
NEW 15.01.07 05:24
Он бы получил его, если бы выехал вместе с мамой и если бы они впоследствии не развелись, а если теперь они снова поженятся, то он сможет приехать лишь по воссоединению и никаких параграфов, т.е. иностранец на общих основаниях и того что хочет автор:
с этим статусом не получится
в ответ Jarowoe 14.01.07 20:41
В ответ на:
если у мамы ╖4 то муж понимаете муж автоматический получает ╖7
если у мамы ╖4 то муж понимаете муж автоматический получает ╖7
Он бы получил его, если бы выехал вместе с мамой и если бы они впоследствии не развелись, а если теперь они снова поженятся, то он сможет приехать лишь по воссоединению и никаких параграфов, т.е. иностранец на общих основаниях и того что хочет автор:
В ответ на:
В ответ Strekoza 7/1/07 18:51
я бы очень хотела сделать ему хотябы вид на жительство, чтобы он без проблем бы мог приезжать сюда в гости..
В ответ Strekoza 7/1/07 18:51
я бы очень хотела сделать ему хотябы вид на жительство, чтобы он без проблем бы мог приезжать сюда в гости..
NEW 15.01.07 10:20
почему?
это-то как раз получится... но насколько я понимаю, повторный брак не входит в планы родителей... 
в ответ SMKira 15.01.07 05:24
В ответ на:
т.е. иностранец на общих основаниях и того что хочет автор:
В ответ на:В ответ Strekoza 7/1/07 18:51
т.е. иностранец на общих основаниях и того что хочет автор:
В ответ на:В ответ Strekoza 7/1/07 18:51
почему?