Вход на сайт
вопрос !
476
NEW 02.01.07 07:21
NEW 02.01.07 12:06
Ну не знаю, какой ОВИР требует АВ? Неужели они его будут вообще смотреть? Что они там поймут?
Насколько я знаю, подать доки на загран можно, даже будучи не выписанным, а вот получать его нужно уже с листком убытия.
в ответ SMKira 02.01.07 07:26
В ответ на:
Вы, конечно, можете сделать загранпаспорт заранее. Вот только пометку "для постоянного проживания за границей" получите только, когда принесете АВ и Листок убытия
Вы, конечно, можете сделать загранпаспорт заранее. Вот только пометку "для постоянного проживания за границей" получите только, когда принесете АВ и Листок убытия
Ну не знаю, какой ОВИР требует АВ? Неужели они его будут вообще смотреть? Что они там поймут?
Насколько я знаю, подать доки на загран можно, даже будучи не выписанным, а вот получать его нужно уже с листком убытия.
NEW 02.01.07 12:23
в ответ yabs 02.01.07 12:06
Уж не знаю, смотрят или не смотрят, но копию АВ Паспортно-Визовая Служба себе оставляет, как и Листок убытия, только после этого в загранпаспорт поставят штамп "для постоянного проживания за границей". Про то, что загранпаспорт можно сделать и не имея на руках АВ я и написала.
NEW 09.01.07 00:26
в ответ sascha791 02.01.07 07:21
Привет!!! Когда мы уезжали , то у супруги загран паспорту был уже год и там виза гостевая ( старая )была.При выписке и оформлении поставили штамп снят с уч╦та для проживания за границей. Думаю можно просто паспорта заказать и спокойно ждать, потом торопиться не надо будет и переживать.