Login
разрешение на вьезд с новорожденным
182
NEW 08.01.07 13:41
Приветствую всех участников!
Мне нужна информация и если возможно ответьте мне пожалуйста.
Заявитель(отец) переехал в Германию 6 лет назад. Сын с семьей решились на перезд тоже. Но в данный момент находясь в России у них родилась дочка и она не вписана в Einbeziehungsbescheid
Как можно и где нужно вписать реб╦нка и получить разрешение на заезд с новорожденным?
И нужно ли им сдавать тест на знания языка?
Мне нужна информация и если возможно ответьте мне пожалуйста.
Заявитель(отец) переехал в Германию 6 лет назад. Сын с семьей решились на перезд тоже. Но в данный момент находясь в России у них родилась дочка и она не вписана в Einbeziehungsbescheid
Как можно и где нужно вписать реб╦нка и получить разрешение на заезд с новорожденным?
И нужно ли им сдавать тест на знания языка?
08.01.07 18:22
in Antwort Olga58 08.01.07 13:41
Советую вам позвонить в Консультво и проконсультироваться по этому вопросу. Ребенка, по идее, вписать в ЕВ могут и при получении виз, а вот насчет шпрахтеста...вполне могут заставить сдавать SD1, например... и еще будьте морально готовы к вопросу "почему не уехали вместе с заявителем"...
NEW 08.01.07 18:29
NEW 08.01.07 19:04
in Antwort anglichanin 08.01.07 18:29
Вопрос стоит про тест а не про немцы они или не немцы. Отвечать на вопрос я думаю должны мы по теме. А если лижбы что то написать то лучше ничего не писать.
Ученье свет а неученье - чуть свет и на работу.
NEW 09.01.07 08:37
in Antwort SMKira 08.01.07 18:22
Что-то я не понимаю, объясните плиз!
Я слышал, что все (не 4 пар.) обязательно должны перезжать вместе с заявителем в Германию,
а иначе они уже не могут переехать (кроме случая воссоединения).
А здесь ситуация, что заявитель уже переехал, а к нему собираются другие,
на сколько я понял по его же вызову.
Может уточните, можно или нельзя позже переезжать по антрагу и кому?
Я слышал, что все (не 4 пар.) обязательно должны перезжать вместе с заявителем в Германию,
А здесь ситуация, что заявитель уже переехал, а к нему собираются другие,
на сколько я понял по его же вызову.
Может уточните, можно или нельзя позже переезжать по антрагу и кому?
NEW 09.01.07 10:19
больше никогда там не слушайте...
in Antwort Joysito 09.01.07 08:37
В ответ на:
больше никогда там не слушайте...

NEW 09.01.07 19:19
звонили сегодня они в консульство и сказали что не надо сдавать тест, так как отец как заявитель идет и он (отец) тест сдал. Им только надо с Германии справку, что он жив и проживает в Германии. Спасибо за ответы.