Вход на сайт
Sd1
304
NEW 18.12.06 20:36
Господа, в будущем собираемся сдавать SD1, скажите, сколько это все дело примерно будет стоить. поделитесь опытом
Лжецу не верят даже когда он говорит правду
NEW 18.12.06 20:50
в ответ Fantom_Tertyshni 18.12.06 20:36
кто как говорит,слышала от 700 руб до 1200
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)

NEW 18.12.06 21:13
в ответ Fantom_Tertyshni 18.12.06 21:01
в консульстве вобще бесплатно.
а в гете институте вроде зависит от количества набранных человек,чем больше народу- тем дешевле.точно не знаю,могу ошибаться
а в гете институте вроде зависит от количества набранных человек,чем больше народу- тем дешевле.точно не знаю,могу ошибаться
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)

NEW 22.12.06 12:00
в ответ lenchen_ka 22.12.06 11:52
Ну да, усложнили. Абсолютно все выходили с круглыми глазами и говорили одну фразу ... п......ц (извините, но так и было). Я приехал впервые как говорилось выше, готовился по методичкам которые привезли люди уже прошедшие экзамен... в общем эти методички для меня были легкими, но огда я попал на SD,я обалдел.. добавились ьехнические термины и вообще, текст они утяжелили и вставили более крутые речевые обороты. Хотя я не хочу никого напугать, мы прошли 3 этот тест, а когда вышли с первой части, была уверенность. что 1 из нас точно не сдал, а у 2 есть еще небольшая надежда... Результат нас ошарашил - СДАЛИ!
Хочется еще сказать большое спасибо экзаминаторам - двум Натальям, они не давили на людей и вообще вели себя оченб дружелюбно.
Хочется еще сказать большое спасибо экзаминаторам - двум Натальям, они не давили на людей и вообще вели себя оченб дружелюбно.
NEW 22.12.06 12:27
в ответ NORGOTRON 22.12.06 12:00
Сдал в октябре 2006года в Москве. Тоже без особой подготовки и с первого раза. Ничего такого не заметил, задания и текст были такой же сложности как и в примерах на сайте института Г╦те. Хотя прюфер был строгий(Евгений). На устной части буквально"тянули людей",ждали чуть ли не по минуте ответа, можно было переспросить собеседника.Вместо 15 минут она шла полчаса. Так что думаю не стоит пугать людей. Главное подготовка человека к экзамену.У нас были "личности" которые наобум ставили крестики в первой части(сами признавались в перерыве) и проходили во вторую, устную часть экзамена.Вот там то и выяснялись их "истинные знания".Подготовленным людям, с верой в себя, боятся нечего.
NEW 22.12.06 16:17
в ответ Volik2004 22.12.06 12:27
Полностью согласен, ничего там уж супер сложного вообще не было!
И люди действительно некоторые крестики наугад ставили, и кстати
если чуток подготовиться в устной части вообще ничего сложного.
Поэтому если кто первую часть сдал, то 99% устную пройдет.
И люди действительно некоторые крестики наугад ставили, и кстати
если чуток подготовиться в устной части вообще ничего сложного.
Поэтому если кто первую часть сдал, то 99% устную пройдет.