Login
Что делать?
NEW 17.12.06 08:28
in Antwort *Кррасавчик* 16.12.06 22:16, Zuletzt geändert 17.12.06 08:29 (SMKira)
Тогда почему он менял паспорт? Уточните из-за чего был отказ отцу? Или у вас свидетельство, выданное повторно после смены национальности отцом?
NEW 17.12.06 12:24
in Antwort SMKira 16.12.06 07:45
Я не думаю что отец Красавчика настолько глуп ,что он имеет право ставить А н т р а г и быть признаным Spätaussiedlerom если он не немец. Я понял что его отец немец из ссылки Красавчика за 3.12.06 и дополнительно ещ╦ спросил смотрите ссылку за 16.12.06.По моему было бы не плохо Уважаемая SMKira Вам поинтересоваться и не быть таким увереным чтобы давать 100% что ему будет отказ. Это решают я так думаю соответстующие органы со своими чиновниками а не мы с Вами в этом Я уверен на 100%.
Ученье свет а неученье - чуть свет и на работу.
NEW 17.12.06 14:52
Чьи органы!?!
in Antwort Jarowoe 17.12.06 12:24
В ответ на:
Это решают я так думаю соответстующие органы со своими чиновниками, а не мы с Вами в этом Я уверен на 100%.
Это решают я так думаю соответстующие органы со своими чиновниками, а не мы с Вами в этом Я уверен на 100%.
Чьи органы!?!
NEW 17.12.06 15:43
in Antwort АвтоБАН.de 17.12.06 14:52
NEW 17.12.06 19:56
in Antwort Jarowoe 17.12.06 12:24
Нет Это вы, пожалуйста, прочитайте внимательно всю тему сначала.
На вопрос
~Libra~ 3/12/06 21:10:
"а с какой целью паспорт менял? национальность менял?"
автором был дан прямой ответ
*Кррасавчик*3/12/06 21:24 В ответ ~Libra~ 3/12/06 21:10
"Да! в 1995 году при обмене паспорта!"
Из чего я и делаю вполне логичное заключение, что отказ его отцу в 1998 году был по причине смены национальности.
Далее. Если вы были бы знакомы с механизмом смены национальности в России, вы бы знали, что это возможно только через суд. По решению суда Паспортный стол обязан гражданину выдать новый паспорт, а ЗАГС выдать дубликаты документов, связанных с изменением национальности. Вот так обычно и появляются св-ва о рождении в которых отец, который в первом паспорте числился "русским" после решения суда уже фигурирует как "немец". Но в BVA сидят не дураки и они при предоставлении новых документов, а также повторных св-в о рождении и прочих дубликатов мгновенно заподозрят именно смену национальности, а следовательно будут запрашивать дополнительные документы (форму N1, копию актовых записей, военный билет и пр. док-ты, подтверждающие первоначально выбранную национальность.
Но в данном конкретном случае самую большую роль имеет все-таки отказ отцу, именно из-за него сыну придет отказ.
На вопрос

"а с какой целью паспорт менял? национальность менял?"
автором был дан прямой ответ

"Да! в 1995 году при обмене паспорта!"
Из чего я и делаю вполне логичное заключение, что отказ его отцу в 1998 году был по причине смены национальности.
Далее. Если вы были бы знакомы с механизмом смены национальности в России, вы бы знали, что это возможно только через суд. По решению суда Паспортный стол обязан гражданину выдать новый паспорт, а ЗАГС выдать дубликаты документов, связанных с изменением национальности. Вот так обычно и появляются св-ва о рождении в которых отец, который в первом паспорте числился "русским" после решения суда уже фигурирует как "немец". Но в BVA сидят не дураки и они при предоставлении новых документов, а также повторных св-в о рождении и прочих дубликатов мгновенно заподозрят именно смену национальности, а следовательно будут запрашивать дополнительные документы (форму N1, копию актовых записей, военный билет и пр. док-ты, подтверждающие первоначально выбранную национальность.
Но в данном конкретном случае самую большую роль имеет все-таки отказ отцу, именно из-за него сыну придет отказ.
NEW 17.12.06 21:28
in Antwort SMKira 17.12.06 19:56
С этим механизмом я знаком ,так по решению суда можно было не только нац. изменить но и фамилию, и имя. А насч╦т Красавчика отца ( паспорт,национальность) прочитайте пожалуйста мою ссылку за 16.12.2006 я там вопрос задал Красавчику........ .
Ученье свет а неученье - чуть свет и на работу.
NEW 17.12.06 22:01
in Antwort Jarowoe 17.12.06 21:28
Я вам еще раз говорю, если св-во о рождении повторное, то там может быть написано все, что угодно, BVA им не доверяет. Автор ведь так не ответил на мой вопрос, так что нам остается лишь строить предположения 

NEW 17.12.06 22:29
in Antwort SMKira 17.12.06 22:01
Вообщем такие дела: Отец менял паспорт связи с утеряй!!!!какой вопрос про какой я утаил!!!!! я немец !!!!немогу понять если я в военном билете немец!!!!,в св. о рождении немец!!! в анкете поступления в институт немец в анкете в школе немец !!!!! так почему я немогу претендовать на немецкое подданство ??? я хочу доказать что я немец!!!!!!!!!!!!!
NEW 17.12.06 22:46
in Antwort *Кррасавчик* 17.12.06 22:29
Но ведь BVA на каком-то основании не признал Вашего отца немцем.
NEW 17.12.06 23:30
Что-то вы темните... Почему он получил отказ по причине смены национальности ?
Согласно ╖6 BVFG , факт вашего приобщения к кругу немецкой культуры (при указанной выше оценке вашего отца ) равен нулю...
Опять-таки судя по вашим постингам , диалекта вы не знаете... Фактов принадлежности к кругу немецкой культуры вы привести не можете...
В данном случае ваши шансы по линии поздних переселенцев равны нулю...
in Antwort *Кррасавчик* 17.12.06 22:29, Zuletzt geändert 17.12.06 23:35 (Onkel Gustav)
В ответ на:
Отец менял паспорт связи с утеряй!!!!
Почему в таком случае он не предоставил копию/выписку из Формы 1 ?Отец менял паспорт связи с утеряй!!!!
Что-то вы темните... Почему он получил отказ по причине смены национальности ?
В ответ на:
я немец !!!!
Ваше понятие немец , судя по вашим постингам , значительно отличается от понятия немец по BVFG ...я немец !!!!
В ответ на:
в св. о рождении немец!!!
В свидетельстве о рождении указывалась национальность родителей - не ребёнка... Вы до сих пор не сообщили о национальности вашей матери...в св. о рождении немец!!!
В ответ на:
так почему я немогу претендовать на немецкое подданство ??? я хочу доказать что я немец!!!!!!!!!!!!!
Потому что вашему отцу отказали по причине отсутствия самоидентификации (смене национальности)...так почему я немогу претендовать на немецкое подданство ??? я хочу доказать что я немец!!!!!!!!!!!!!
Согласно ╖6 BVFG , факт вашего приобщения к кругу немецкой культуры (при указанной выше оценке вашего отца ) равен нулю...
Опять-таки судя по вашим постингам , диалекта вы не знаете... Фактов принадлежности к кругу немецкой культуры вы привести не можете...
В данном случае ваши шансы по линии поздних переселенцев равны нулю...
17.12.06 23:53
in Antwort Onkel Gustav 17.12.06 23:30
Насчет паспорта !!! надо смотреть выше и читать внимательно!Национальность матери русская!!!Насчет диалекта:можем поспорить а мне и в Украине не плохо ,просто хотелось бы вернуться на историческую родину!!!!
NEW 18.12.06 00:13
in Antwort *Кррасавчик* 17.12.06 23:53
В ответ на:
Насчет паспорта !!! надо смотреть выше и читать внимательно!
Написано было достаточно, чтобы уяснить, что вашему отцу было отказано по по поводу смены нациальности... Насчет паспорта !!! надо смотреть выше и читать внимательно!
В ответ на:
Национальность матери русская!!!
- дополнительный минус для вас...Национальность матери русская!!!
В ответ на:
Насчет диалекта:можем поспорить а мне и в Украине не плохо ,просто хотелось бы вернуться на историческую родину!!!!
Усвойте на будущее - нет у вас диалекта - нет у вас исторической родины ...Насчет диалекта:можем поспорить а мне и в Украине не плохо ,просто хотелось бы вернуться на историческую родину!!!!