Вход на сайт
Что делать?
17.12.06 12:24
в ответ SMKira 16.12.06 07:45
Я не думаю что отец Красавчика настолько глуп ,что он имеет право ставить А н т р а г и быть признаным Spätaussiedlerom если он не немец. Я понял что его отец немец из ссылки Красавчика за 3.12.06 и дополнительно ещ╦ спросил смотрите ссылку за 16.12.06.По моему было бы не плохо Уважаемая SMKira Вам поинтересоваться и не быть таким увереным чтобы давать 100% что ему будет отказ. Это решают я так думаю соответстующие органы со своими чиновниками а не мы с Вами в этом Я уверен на 100%.
Ученье свет а неученье - чуть свет и на работу.
NEW 17.12.06 19:56
в ответ Jarowoe 17.12.06 12:24
Нет Это вы, пожалуйста, прочитайте внимательно всю тему сначала.
На вопрос
~Libra~ 3/12/06 21:10:
"а с какой целью паспорт менял? национальность менял?"
автором был дан прямой ответ
*Кррасавчик*3/12/06 21:24 В ответ ~Libra~ 3/12/06 21:10
"Да! в 1995 году при обмене паспорта!"
Из чего я и делаю вполне логичное заключение, что отказ его отцу в 1998 году был по причине смены национальности.
Далее. Если вы были бы знакомы с механизмом смены национальности в России, вы бы знали, что это возможно только через суд. По решению суда Паспортный стол обязан гражданину выдать новый паспорт, а ЗАГС выдать дубликаты документов, связанных с изменением национальности. Вот так обычно и появляются св-ва о рождении в которых отец, который в первом паспорте числился "русским" после решения суда уже фигурирует как "немец". Но в BVA сидят не дураки и они при предоставлении новых документов, а также повторных св-в о рождении и прочих дубликатов мгновенно заподозрят именно смену национальности, а следовательно будут запрашивать дополнительные документы (форму N1, копию актовых записей, военный билет и пр. док-ты, подтверждающие первоначально выбранную национальность.
Но в данном конкретном случае самую большую роль имеет все-таки отказ отцу, именно из-за него сыну придет отказ.
На вопрос

"а с какой целью паспорт менял? национальность менял?"
автором был дан прямой ответ

"Да! в 1995 году при обмене паспорта!"
Из чего я и делаю вполне логичное заключение, что отказ его отцу в 1998 году был по причине смены национальности.
Далее. Если вы были бы знакомы с механизмом смены национальности в России, вы бы знали, что это возможно только через суд. По решению суда Паспортный стол обязан гражданину выдать новый паспорт, а ЗАГС выдать дубликаты документов, связанных с изменением национальности. Вот так обычно и появляются св-ва о рождении в которых отец, который в первом паспорте числился "русским" после решения суда уже фигурирует как "немец". Но в BVA сидят не дураки и они при предоставлении новых документов, а также повторных св-в о рождении и прочих дубликатов мгновенно заподозрят именно смену национальности, а следовательно будут запрашивать дополнительные документы (форму N1, копию актовых записей, военный билет и пр. док-ты, подтверждающие первоначально выбранную национальность.
Но в данном конкретном случае самую большую роль имеет все-таки отказ отцу, именно из-за него сыну придет отказ.
NEW 17.12.06 21:28
в ответ SMKira 17.12.06 19:56
С этим механизмом я знаком ,так по решению суда можно было не только нац. изменить но и фамилию, и имя. А насч╦т Красавчика отца ( паспорт,национальность) прочитайте пожалуйста мою ссылку за 16.12.2006 я там вопрос задал Красавчику........ .
Ученье свет а неученье - чуть свет и на работу.
NEW 17.12.06 22:29
в ответ SMKira 17.12.06 22:01
Вообщем такие дела: Отец менял паспорт связи с утеряй!!!!какой вопрос про какой я утаил!!!!! я немец !!!!немогу понять если я в военном билете немец!!!!,в св. о рождении немец!!! в анкете поступления в институт немец в анкете в школе немец !!!!! так почему я немогу претендовать на немецкое подданство ??? я хочу доказать что я немец!!!!!!!!!!!!!
NEW 17.12.06 23:30
Что-то вы темните... Почему он получил отказ по причине смены национальности ?
Согласно ╖6 BVFG , факт вашего приобщения к кругу немецкой культуры (при указанной выше оценке вашего отца ) равен нулю...
Опять-таки судя по вашим постингам , диалекта вы не знаете... Фактов принадлежности к кругу немецкой культуры вы привести не можете...
В данном случае ваши шансы по линии поздних переселенцев равны нулю...
В ответ на:
Отец менял паспорт связи с утеряй!!!!
Почему в таком случае он не предоставил копию/выписку из Формы 1 ?Отец менял паспорт связи с утеряй!!!!
Что-то вы темните... Почему он получил отказ по причине смены национальности ?
В ответ на:
я немец !!!!
Ваше понятие немец , судя по вашим постингам , значительно отличается от понятия немец по BVFG ...я немец !!!!
В ответ на:
в св. о рождении немец!!!
В свидетельстве о рождении указывалась национальность родителей - не ребёнка... Вы до сих пор не сообщили о национальности вашей матери...в св. о рождении немец!!!
В ответ на:
так почему я немогу претендовать на немецкое подданство ??? я хочу доказать что я немец!!!!!!!!!!!!!
Потому что вашему отцу отказали по причине отсутствия самоидентификации (смене национальности)...так почему я немогу претендовать на немецкое подданство ??? я хочу доказать что я немец!!!!!!!!!!!!!
Согласно ╖6 BVFG , факт вашего приобщения к кругу немецкой культуры (при указанной выше оценке вашего отца ) равен нулю...
Опять-таки судя по вашим постингам , диалекта вы не знаете... Фактов принадлежности к кругу немецкой культуры вы привести не можете...
В данном случае ваши шансы по линии поздних переселенцев равны нулю...
NEW 18.12.06 00:13
в ответ *Кррасавчик* 17.12.06 23:53
В ответ на:
Насчет паспорта !!! надо смотреть выше и читать внимательно!
Написано было достаточно, чтобы уяснить, что вашему отцу было отказано по по поводу смены нациальности... Насчет паспорта !!! надо смотреть выше и читать внимательно!
В ответ на:
Национальность матери русская!!!
- дополнительный минус для вас...Национальность матери русская!!!
В ответ на:
Насчет диалекта:можем поспорить а мне и в Украине не плохо ,просто хотелось бы вернуться на историческую родину!!!!
Усвойте на будущее - нет у вас диалекта - нет у вас исторической родины ...Насчет диалекта:можем поспорить а мне и в Украине не плохо ,просто хотелось бы вернуться на историческую родину!!!!