Login
СДАЛ ТЕСТ КОГДА ВЫЗОВ ?
388
NEW 30.04.03 10:59
30 октября сдал шпрахтест в киеве,когда же придёт вызов на ПМЖ ? И не будет-ли проблема что отец немец менял национальность на русский а потом опять на немец, и мы дети соответственно тоже ??? Пишите на личку ... Благодарю !
NEW 30.04.03 11:16
in Antwort KONRADI 30.04.03 10:59
На 10 сообщений ниже твоего есть точно такой вопрос.По смене национальности - этот вопрос тут уже поднимался.Когда меняют нац.с немца на русский и потом обратно с русского на немец насколько я знаю ,немцы к этому относятся очень подозрительно и шансов маловато.А когда подавали антраг?и сколько ждали до теста?пиши в личку.
Мы не одиноки во Вселенной.Во Вселенной полным -полно одиноких.
05.05.03 13:56
in Antwort Helga121 30.04.03 11:16
Уважаемые форумчане!!!!!!!!!!
Что значит пиши в личку........Я понимаю, что это дело каждого, но форум и создан доля того чтобы обсуждать вопрросы и делится опытом с народом нуждающимся в информации , или я не прав
"чему быть, нам это не миновать"
Что значит пиши в личку........Я понимаю, что это дело каждого, но форум и создан доля того чтобы обсуждать вопрросы и делится опытом с народом нуждающимся в информации , или я не прав

NEW 05.05.03 17:53
in Antwort Koitel 05.05.03 13:56
в личку писать,что бы не забыть.Ходишь по форуму ,ходишь.Забыл где что читал.А в личку пришло - уж никуда не денешься.а ты руслан как-будто сам никому в личку не писал.!!!!!!!! 

NEW 05.05.03 18:00
in Antwort Koitel 05.05.03 13:56
личка нужна что бы эфир не засорять.Я тебе по твоему вопросу сколько сообщений послала,прежде чем мы пришли к какому одному выводу.??? Прежде чем ты понял к какому берегу плыть.Зачем всем это читать!ОК?Пиши в личку как у тебя дела.давно не пишешь.Что с твоим вопросом решился или нет? что-то не спешишь на форуме поделиться!Пока.Спасибо всем ,что дочитали личную переписку до конца.
NEW 05.05.03 19:52
in Antwort Helga121 05.05.03 17:53
Особо понравившееся сообщение Вы можете парой кликов переправить в свой почтовый ящик. Форумы, как правильно было замечено предназначены для обмена информацией.
- У меня вопрос. Заинтересовавшимся писать на личку.
не поймите меня правильно!
- У меня вопрос. Заинтересовавшимся писать на личку.
не поймите меня правильно!
NEW 06.05.03 15:11
in Antwort KleineFrau 05.05.03 18:00
Я с вами согласен KleineFrau, но как Вы сказали "пока к берегу приплыл" сколько раз Вы мне писали , мой вопрос мы решили , но еслибы переписка шла на форуме,тогда не только я а также многие форумчане получили бы информацию как выходить из моей ситуации......

О Паспорте......
При обмене забрали , слышать по поводу чтобы оставить старый проколатый документ не хотят.......СТЕНА., сделал ксерокопии цветные фотографии старого паспорта, ксерокопии заверил начальником паспортного стола, может поможет.....
С Уважением.......

О Паспорте......
При обмене забрали , слышать по поводу чтобы оставить старый проколатый документ не хотят.......СТЕНА., сделал ксерокопии цветные фотографии старого паспорта, ксерокопии заверил начальником паспортного стола, может поможет.....
С Уважением.......
NEW 06.05.03 16:00
in Antwort Koitel 06.05.03 15:11
От всей души желаю что бы помогло.
Вот видите что получается - задал человек вопрос на форуме,заходит - думает что ему новые ответы пришли,а мы тут с вами свои темы обсуждаем.
Вот видите что получается - задал человек вопрос на форуме,заходит - думает что ему новые ответы пришли,а мы тут с вами свои темы обсуждаем.
NEW 07.05.03 14:41
in Antwort KleineFrau 06.05.03 16:00
NEW 07.05.03 16:12
В таблице, адрес ниже, можно посмотреть как это было у других и внести свои данные.
Вообще сейчас вызывают на тест через год после регистрации антрага и "ответ" по тесту приходит в виде того, что док-ты ушли на землю для соответствующего подтверждения примерно через 3 года. До 1-го года рассматривает земля. Раньше ждали вызов на тест до 3-х лет, в среднем и до года земля.
По смене нац-ти:
если нет возможности доказать, что это было вынужденная мера, то практически безнадежно. Если конечно нет варианта переехать по 7-му параграфу.
Где-то читал заметку, по-моему в газете КОНТАКТ, что люди меняли нац-ть и уезжали. Как они меняли док-ты ... кто знает.
------------------------------------------------------------+++
Переработан сайт "Статистика по срокам поздних переселенцев".
Добавлена возможность редактирования своих данных.
Так что просьба ко всем:
зарегистрироваться и внести свои данные заново.
http://sroki.orsk-adm.ru
+++
С уважением,
Эд.
С уважением,
Эд.
Вообще сейчас вызывают на тест через год после регистрации антрага и "ответ" по тесту приходит в виде того, что док-ты ушли на землю для соответствующего подтверждения примерно через 3 года. До 1-го года рассматривает земля. Раньше ждали вызов на тест до 3-х лет, в среднем и до года земля.
По смене нац-ти:
если нет возможности доказать, что это было вынужденная мера, то практически безнадежно. Если конечно нет варианта переехать по 7-му параграфу.
Где-то читал заметку, по-моему в газете КОНТАКТ, что люди меняли нац-ть и уезжали. Как они меняли док-ты ... кто знает.
Так что просьба ко всем:
+++
С уважением,
Эд.
С уважением,
Эд.
NEW 07.05.03 16:19
В таблице, адрес ниже, можно посмотреть как это было у других и внести свои данные.
По смене нац-ти:
Так что просьба ко всем:
+++
С уважением,
Эд.
С уважением,
Эд.
По смене нац-ти:
Так что просьба ко всем:
+++
С уважением,
Эд.
С уважением,
Эд.