Вход на сайт
ВИКА ответь
410
NEW 02.07.01 08:29
Спасибо Вика за ответ.
Где можно получить адреса этих ведомств которые Вы указали
(консульство+канцлерна+президента+Бундестаг+МВД+ФАВ).
Как начать процедуру по статус насильственно перемещенного лица (Vertriebener) согласно ╖ 1 абзацу 2 ╧ 2 BVFG.
Подскажите где можно скачать закон о гражданстве и переселенцев в оригинале на немецком.
Алексей
Где можно получить адреса этих ведомств которые Вы указали
(консульство+канцлерна+президента+Бундестаг+МВД+ФАВ).
Как начать процедуру по статус насильственно перемещенного лица (Vertriebener) согласно ╖ 1 абзацу 2 ╧ 2 BVFG.
Подскажите где можно скачать закон о гражданстве и переселенцев в оригинале на немецком.
Алексей
NEW 03.07.01 09:57
в ответ Anonymous 02.07.01 08:29
Адрес консулата вам придется узнать самостоятельно.
Бундесканцлер: Herrn Bundeskanzler der BDR
Bundeskanzleramt
Schloßplatz 1
10178 Berlin
Бундеспрезидент: Herrn Bundesprasident der BDR
Bundeskanzleramt
Schloßplatz 1
10178 Berlin
ФАВ: Bundesverwaltungsamt
50728 Koln
МВД: Bundesministerium des Innern
11014 Berlin
Закон о насильственно перемещенных лицах и беженцах http://www.landkreis-guenzburg.de/behoerde/sozww/daten/gesetze/bvfg.htm
Закон о гражданстве прилагаю.
Ir galva skauda, ir rankos drebe... Tur but grippas
Бундесканцлер: Herrn Bundeskanzler der BDR
Bundeskanzleramt
Schloßplatz 1
10178 Berlin
Бундеспрезидент: Herrn Bundesprasident der BDR
Bundeskanzleramt
Schloßplatz 1
10178 Berlin
ФАВ: Bundesverwaltungsamt
50728 Koln
МВД: Bundesministerium des Innern
11014 Berlin
Закон о насильственно перемещенных лицах и беженцах http://www.landkreis-guenzburg.de/behoerde/sozww/daten/gesetze/bvfg.htm
Закон о гражданстве прилагаю.
Ir galva skauda, ir rankos drebe... Tur but grippas

NEW 04.07.01 12:17 
Привет всем участникам форума!
Мы тоже ждем чуда.Поэтому с интересом прочитали закон по указанной ссылке(Cпасибо Вике).
Так вот исходя из него - окончательное решение за принимающей землей.Еще читали(если интересно кину ссылку) раз'яснение юриста : послать после первого лагеря должны именно на эту землю.
С другой стороны на этом форуме часто дискутируют о выборе земли в первом лагере.Где правда?
в ответ Anonymous 03.07.01 19:58

Привет всем участникам форума!
Мы тоже ждем чуда.Поэтому с интересом прочитали закон по указанной ссылке(Cпасибо Вике).
Так вот исходя из него - окончательное решение за принимающей землей.Еще читали(если интересно кину ссылку) раз'яснение юриста : послать после первого лагеря должны именно на эту землю.
С другой стороны на этом форуме часто дискутируют о выборе земли в первом лагере.Где правда?
NEW 04.07.01 18:57
в ответ Anonymous 04.07.01 12:17
Сейчас все интересно.... Мне пришел первый Zwischenbescheid(на землю - без указания какой), затем второй(С земли - без указания с какой...), затем Aufnahmebescheid(Без указания земли...) Я так думаю(и это опыт многих-смотри форум),что конкретную землю "приписки" будут опрделять во Фридланде... или я не прав?
Это только сегодня я не прав.....!?...
Это только сегодня я не прав.....!?...
> - bob040 -
13.07.01 00:04
в ответ bob040 04.07.01 18:57
Мне тоже пришел вызов без указания земли.Но адвокат в сопроводиловке обмолвился, что документы обрабатывались в NRV. Выходит, туда и пошлют? А если кто-нибудь из урожденных германских граждан письмо рекомендательно-просительное во Friedland напишет? Мол, так и так, работу дам, жилье...Или не пройдет?